| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Lehvak писал(а): У меня такой вопрос: какого размера Аква Магна? И есть ли там хоть какие-то участки суши природного происхождения? ОЧЕНЬ большого. Суши нет. Больше Земли? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): 1) Нет. 2) Умрет.
Коротко и ясно .) Стоп , так где будет происходить сюжет 2010 ?!? Во Вселенной Маторанов ?!? Цитата: Больше Земли? Если МН с Землю - то АМ наверно больше Сатурна .
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Trest писал(а): Ten Ton Brick писал(а): 1) Нет. 2) Умрет.
Коротко и ясно .) Стоп , так где будет происходить сюжет 2010 ?!? Во Вселенной Маторанов ?!? На Бара Магне, вроде. И с участием Теридакса/Вселенной Маторанов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Trest писал(а): Ten Ton Brick писал(а): 1) Нет. 2) Умрет.
Коротко и ясно .) Стоп , так где будет происходить сюжет 2010 ?!? Во Вселенной Маторанов ?!? Цитата: Больше Земли? Если МН с Землю - то АМ наверно больше Сатурна . Насколько я понял, сюжет 2010 будет происходить на Бара Магне.  Кстати а какого размера БМ? Больше Юпитера? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
То что с Тери это ясно ... Жалко . А я надеялся на старый , добряцкий Вселенн Маторанов . Цитата: Кстати а какого размера БМ? Больше Юпитера? Наверно с как 1.3 Юпитера .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Trest писал(а): То что с Тери это ясно ... Жалко . А я надеялся на старый , добряцкий Вселенн Маторанов . Цитата: Кстати а какого размера БМ? Больше Юпитера? Наверно с как 1.3 Юпитера .  Спасибо! А что-нибудь еще известно про Bionicle Solar System?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Trest писал(а): [url]Тыркни , и все узнаешь .[/url] Там в статьях описано местоположения , картинки и описания размеров . Куда? Ссылку не видно. Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Trest писал(а): У меня вопрос : что случилось со Скраллами и Каменными Агори в БВЛ ?!? Они разбежались.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vorox_Bionicle писал(а): 1 Что случилось с островом МН после пробуждения МН? 2 Что будет в 2011? 1.разрушился 2.неизвестно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Trest писал(а): У меня вопрос : что случилось со Скраллами и Каменными Агори в БВЛ ?!? Они разбежались. Как таракашки ?!?) А куда убежали ?!? В тайные пещеры ?!?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Vorox_Bionicle писал(а): 1 Полностью? Остались куски земли? Вообще ничего не осталось. Всё - таки и вода на Аква Магне помогла эти "куски суши" смыть.
Перейти в конец
|
|
 |