Теперь видно . Читай и наслаждайся . А вообще - лучше перед регистрацией перечитать весь сайт (что я и сделал) . Что-бы вопросов меньше было .
Спасибо! Перед регистрацией я долго читал и сайт и BS01 Wiki, и bzpower, но все равно остается много вопросов, ответы на которые еще никто не знает. Например: Вернет ли Мата Нуи себе свое тело и контроль над Вселенной Маторанов?
Еще один вопрос: Если Тума не погиб, то что с ним стало в конце концов?
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
Так, я много пропустил и хочется устранить пробелы! 1.Тоа Нува Мистика нашли Машины в Кордаксе, и... Что было дальше? 2.В ролике который дал Кирпич, на чем стоит Мата-Нуи? Если это он! 3.Что стало со всеми Мистика, Игникой и Таканувой? 4.Что стало с Теридаксом? Он в этом роботе? 5.Какие острова разрушились, а какие остались? 6.Все-все Макуты метрвы, или только Мистика/Фантока?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14