|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 1:18 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мститель писал(а): TAU писал(а): Я сам сейчас попался на эту шутку.  Выглядит реально на первый взгляд. Да уж и правда но там картинки не было viewtopic.php?p=264613#p264613Не это, нет?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth_PingWin
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 5:59 pm Сообщения: 820 Откуда: из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Кстати, я тут проверил, и оказалось, что Ракши, которого выпускают, подходит под описание Ракши Вакуума. Тоесть пирака и ракши это другие персонажи. Уже радует
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сомневаюсь, что буду покупать, но если куплю, куплю Таху точно и..... наверное Ракши или Везока....
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): А никто не знает, что за фигурка из золотых деталек? Это Таху.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): А никто не знает, что за фигурка из золотых деталек? *facepalm* Броня для Таху.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 5:49 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет, а мне действительно кажется, что лицензняк "Бен-10" сильно похож по составу на биониклов, и чтобы привлечь к нему внимание в начале года выпустят только старсов. А потом он уйдёт - и даёшь ещё десятилетие истории! Вообще, лучшее, что есть в старсах - идея (накупи Ав-маторанов да наделай мини-версии старых персонажей!) К концу месяца, у меня, ИМХО, уже будет старс-Теридакс (я краакан заказал)... Но реальные старсы на 3-5 деталей больше авиков и агори, посему логично, чито они будут стоить ДОРОЖЕ. А с постоянным увеличением цен - ИМХО, 429 - уже МИНИМУМ. Пятьсот в худшем.
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 6:36 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Нет, а мне действительно кажется, что лицензняк "Бен-10" сильно похож по составу на биониклов, и чтобы привлечь к нему внимание в начале года выпустят только старсов. А потом он уйдёт - и даёшь ещё десятилетие истории! Вообще, лучшее, что есть в старсах - идея (накупи Ав-маторанов да наделай мини-версии старых персонажей!) К концу месяца, у меня, ИМХО, уже будет старс-Теридакс (я краакан заказал)... Но реальные старсы на 3-5 деталей больше авиков и агори, посему логично, чито они будут стоить ДОРОЖЕ. А с постоянным увеличением цен - ИМХО, 429 - уже МИНИМУМ. Пятьсот в худшем. Это правда?!  Но я скорее всего куплю только Таху и Такануву  .И в смысле-Теридакс-старс?!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |