|
Kel
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 8:32 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Келан, как будто у тя никогда подоаных мыслей не возникало. Ты ведь их не отписываешь. Кстати, у мну появ. мысль,-если матораны работать не будут, тери умрёт. хи хи хи 1)Я пишу так только ради лулзов, или после очередной промывки мозгов... 2)Знаешь, матораны под дулами Экзо-Тоа трудятся день и ночь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Демон Нургла
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 2:41 pm Сообщения: 294 Откуда: не знаю о_О Пол:
Элементарная Сила:

|
-Mata nui- писал(а): Извините,если что пропустил....Эммм у меня возник вопрос.Если БИоникл старс участвуют в сторилайне(как я понял)...то спрашивается каким макаром Таху снова стал мата,а Везок назад мутировал получается ????? маска времени о_0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Скраипокс писал(а): маска времени о_0 Засечено плохое знание матчасти. http://www.rusbionicle.com/vahi.phpНе выйдет промотать время назад для локального персонажа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Trest писал(а): Так , а ни-кто не знает , будут в 2010 Тоа ?!? Или будут и Тоа и жители БМ ?!? Старсы учавствуют в сторилайне.Террридакс прилетит на БМ.Сделай вывод
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Кстати, я тут проверил, и оказалось, что Ракши, которого выпускают, подходит под описание Ракши Вакуума. Никто не знает. Как минимум три Ракши под описание подходит. В скайпе даже Брик устроил маленький конкурс) Кто на какого Ракши ставит)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Trest писал(а): Надеюсь хоть классические лед , воду , огонь , землю и камень оставят в канистрах . А, спрашивается, какая разница? Народ, я вот не помню. Такая фотка была? А то я не совсем следил за фотками) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): ХЕДКРАБ писал(а): его выпустят тердакса если он есть в истории  Э... его уже выпустили... в Фильме и как набор 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Скраипокс писал(а): это увеличенная фотка которая уже была но я кажется рассмотрел что у везона голова от глатора У всех Старсов голова от Глаторов... Тем ценнее хребет Скакди в этом наборе!
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |