| Автор |
Сообщение |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: Ракшиголовый + мини Гелу. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Что-то похожее на Ракши Мини Гелу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Ракшиголовый + мини Гелу. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ракшиголовый убил. Очень понравился. А мини-Гелу няшка, бронь как у Старсов. 10/10 за обоих.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Ракшиголовый + мини Гелу. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zerak - Revolted Vorox писал(а): Ракшиголовый убил. Очень понравился. А мини-Гелу няшка, бронь как у Старсов. 10/10 за обоих. КАРААААААТЬ!!!!11!адын!1 Не няшка, а ЧИБИК!!!
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ракшиголовый + мини Гелу. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо за оценки. Ну жёлтые детальки Гелу я благополучно забыл заменить на белые).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |