|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Большой 3D-проект! Объединяйтесь, РБ-шники! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зашел на BZP посмотреть сцылку, увидел, что там юзается некий AutoCAD Inventor, полез качать его и туториалы. Вдруг что-то дельное...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Большой 3D-проект! Объединяйтесь, РБ-шники! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Еще бы понять, как тот гений с BZP сотворил Стракка...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Большой 3D-проект! Объединяйтесь, РБ-шники! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Зашел на BZP посмотреть сцылку, увидел, что там юзается некий AutoCAD Inventor, полез качать его и туториалы. Вдруг что-то дельное... Качество и лёгкость моделирования зависит не от программы. Хоть ACI, хоть 3DS-Max, хоть True Space, если не умеешь ими пользоваться - ничего дельного не получится. Так что с таким же успехом ты мог бы качать и Макс с его туториалами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Большой 3D-проект! Объединяйтесь, РБ-шники! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Я полностью поддерживаю эту идею!  Это очень поможет тем, у кого нет нужных деталей нужных цветов, зато есть идеи, требующие воплощения. Сам я тоже неплохо владею 3ds MAX'ом (у меня восьмой с SP 3), и хотел даже сделать игру с Тоа Метру. Мне удалось только сделать Вакаму без оружия и начать делать Метру Нуи. Есть такая замечательная программа LDraw, в которой собраны многие детали лего в том числе техник и бионикл.  Хотя там (по крайней мере у меня) некоторые детали техник и бионикл не правильно отображаются (пропадают некоторые полигоны). Я могу присоединится и продолжить делать детали, которые у меня есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Большой 3D-проект! Объединяйтесь, РБ-шники! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Dreadnought писал(а): Зашел на BZP посмотреть сцылку, увидел, что там юзается некий AutoCAD Inventor, полез качать его и туториалы. Вдруг что-то дельное... Качество и лёгкость моделирования зависит не от программы. Хоть ACI, хоть 3DS-Max, хоть True Space, если не умеешь ими пользоваться - ничего дельного не получится. Так что с таким же успехом ты мог бы качать и Макс с его туториалами. Это как сказать. Вот к Максу я давно привык, в нем я почти как рыба в воде, все понятно и просто. А залез в Майу и Блендер - так мозги натурально вскипели. Все настолько непривычно и неудобно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Большой 3D-проект! Объединяйтесь, РБ-шники! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
На днях я вытащил все детали бионикл из LDraw и преобразовал их в формат 3d Max. Их можно использовать для самоделок и оффициальных наборов. Все эти детали я собрал в одном файле, вот картинка: Вложение:
all Parts.jpg [ 69.93 Кб | Просмотров: 104 ]
Из них 3 детали я сам сделал и добавил к этим. а вот и сам архив: Вложение:
Parts.part01.rar [600 Кб]
Скачиваний: 85
Вложение:
Parts.part02.rar [600 Кб]
Скачиваний: 81
Вложение:
Parts.part03.rar [143.8 Кб]
Скачиваний: 76
Пользуйтесь, мне не жалко!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Большой 3D-проект! Объединяйтесь, РБ-шники! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
akerus-dark писал(а): Lehvak, ты молодец... Спасибо, что хоть кто-то откликнулся. akerus-dark писал(а): ...,но проблема в том, тчо моделировать тут умеют единицы  Да ты прав. Но даже эти единицам вполне под силам иногда делать детальки, и учить остальных, как это делать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ellestinium
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Большой 3D-проект! Объединяйтесь, РБ-шники! |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): На днях я вытащил все детали бионикл из LDraw и преобразовал их в формат 3d Max. Их можно использовать для самоделок и оффициальных наборов. Все эти детали я собрал в одном файле, вот картинка: Вложение: all Parts.jpg Из них 3 детали я сам сделал и добавил к этим. а вот и сам архив: Вложение: Parts.part01.rar Вложение: Parts.part02.rar Вложение: Parts.part03.rar Пользуйтесь, мне не жалко! А че деталей так мало?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Большой 3D-проект! Объединяйтесь, РБ-шники! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ellestinium писал(а): А че деталей так мало? Конечно, это далеко не все детали Био, но все-таки кое-что! Значит можно не заниматься созданием этих деталей, а делать другие, дополняя их.
Перейти в конец
|
|
 |