За звирюшку 10-хорошо сделано. А вот этот Косирус (сначала показалось- "косинус" ) больше похож на агори и рыцарские наплечники портят весь вид. за малявку 7.
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:
The Lasy and Greedy One писал(а):
За звирюшку 10-хорошо сделано. А вот этот Косирус (сначала показалось- "косинус" ) больше похож на агори и рыцарские наплечники портят весь вид. за малявку 7.
_________________ Лучше умереть за Императора,чем жить ради себя! Открытый разум подобен крепости врата которой распахнуты,а стража пребывает в беспутстве! Мне больше не из-зачего страдать!
Плохо. Глаторианин то на глаторианина не похож, а Ростус кривой и тонкий. Или давай всё просмотрим так: Косирус: Плюсы: стандартное строение +1 Маленькие плюсы: - Минусы: отсутствие кулачков -1 маленькие ноги -1 нестандартная броня на бёдрах -1 нестандартное лицо и маска -1 плохая цветовая гамма -1 отсутствие счётчика глаторианина Итог: 4,5/10. Ростус: Плюсы: - Маленькие плюсы: размер + 0,5 оригинальность + 0,5 Торнакс - ну наконец-то + 0,5 Минусы: кривой -1 много плохих лап -1 навешанный -1 непонятная голова -1 один счётчик -1 Итог: 5/10. Общий итог: 9,5/20, или 4,75/10.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4