|
Шубыч
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vorahk писал(а): Всем привет. Что нового? Твой новый пред за оффтоп =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Красивоя Навинка опятьже красота!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Спасибо всем за комментарии. Маленькая обновка, силуэт девушки с вывихнутой видать правой рукой.) ОМГ, ты садистка. Но сам рисунок хороший))) Напоминает какую-то фею. 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): ОМГ, ты садистка. Но сам рисунок хороший))) Напоминает какую-то фею. 0_о Мне об этом говорит уже 5-ый человек.XDD Спасибо.)) Хм, ну задумка была в начале такая... но в конце концов остались на силуэте, а кого не знаю, и не знаю даже, что она делает...О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Хм, ну задумка была в начале такая... но в конце концов остались на силуэте, а кого не знаю, и не знаю даже, что она делает...О_о Это Воин в Матроске и она превращается. оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Чернильная девушка? Хм... А неплохо! Вот только мне кажется, что нижняя часть тела у неё бльше, чем верхняя. Возможно, это из-за ракурса. Ах да, забыл: у неё ТАК вывернута правая рука... Ты садистка!)) Это так и есть, но в декоративной работе эт допустимо!^^" 6-ой!^^ The Shadowed One писал(а): Это Воин в Матроске и она превращается. оО Нет, это точно не она...х_Х 100% Уверенна....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это так и есть, но в декоративной работе эт допустимо!^^" Вот как... Ну хорошо.) Цитата: 6-ой!^^ "... и имя мне - Легион!"
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |