| Автор |
Сообщение |
|
illair
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: МСК | Помогу купить раритетных биониклов на ebay |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 11:45 pm Сообщения: 135 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
Есть опыт и возможность покупки редких наборов bionicle /и lego вообще/ на ebay.com На днях для Launcher был куплен набор LEGO 8516-1: Super RoboRider... Схема выглядит следующим образом: Вы пишете здесь или присылаете в личку номер набора, новый или бу - я говорю вам сколько это примерно будет стоить с учетом доставки. Если вас это устраивает - я покупаю набор и оформляю доставку к себе домой. После получения на почте России вашей посылки мы встречаемся в метро и меняем набор на деньги.  Сроки доставки посылки 2-5 недель /обычно из Штатов или Англии/. Встречаюсь лично /никакой наложки и прочей фигни/ и только в метро в МСК в центре. Стоимость моих услуг от 300 до 450 рублей /зато без предоплаты/. Кому интересно - пишите. P.S. Мои личные bionicle продаются здесь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
illair
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: МСК | Помогу купить раритетных биониклов на ebay |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): А мне кто-нить объяснит, что такое МСК? Это столица нашей Родины..  МоСКва...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: МСК | Помогу купить раритетных биониклов на ebay |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не хочу разрушать твои иллюзии,но людям,которые реально что-то хотят заказать с Бейки,сами сориентируются
Перейти в конец
|
|
 |
|
illair
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: МСК | Помогу купить раритетных биониклов на ebay |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Не хочу разрушать твои иллюзии,но людям,которые реально что-то хотят заказать с Бейки,сами сориентируются Понимаю.. И многим из них есть 18\21 год и у всех есть международный пластик?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: МСК | Помогу купить раритетных биониклов на ebay |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
illair писал(а): Detective Max писал(а): Не хочу разрушать твои иллюзии,но людям,которые реально что-то хотят заказать с Бейки,сами сориентируются Понимаю.. И многим из них есть 18\21 год и у всех есть международный пластик? Ну,как бы логично...
Перейти в конец
|
|
 |
|
illair
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: МСК | Помогу купить раритетных биониклов на ebay |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): illair писал(а): Detective Max писал(а): Не хочу разрушать твои иллюзии,но людям,которые реально что-то хотят заказать с Бейки,сами сориентируются Понимаю.. И многим из них есть 18\21 год и у всех есть международный пластик? Ну,как бы логично... Ну вот и я о том же.. Я бы не повесил эту тему если бы ко мне пару раз не обращались с подобной просьбой в личку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 8:49 am Заголовок сообщения: Re: МСК | Помогу купить раритетных биониклов на ebay |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
illair писал(а): Ну вот и я о том же.. Я бы не повесил эту тему если бы ко мне пару раз не обращались с подобной просьбой в личку. Желаю удачи.(Почему я не в Москве =(( )
Перейти в конец
|
|
 |
|
illair
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: МСК | Помогу купить раритетных биониклов на ebay |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
велика писал(а): сколько стоит канохи вахи? Сейчас ничем не могу помочь - денег нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
illair
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: МСК | Помогу купить раритетных биониклов на ebay |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
велика писал(а): я просто узнать хочу  Номер набора и написание на английском языке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: МСК | Помогу купить раритетных биониклов на ebay |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
велика писал(а): Bionicle Mask Vahi ,Цвет детали Flat Dark Gold ,8715 и мне один экземплярчик посмотри...  (пожалуйста)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |