|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): А в ТЧ такая папка есть? Помоему да. C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC Здесь ищи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты нашёл 4 жёлтых оптечки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Максимально- переносимый вес?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sectarian of Chaos
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2008 9:51 pm Сообщения: 1049 Откуда: Глаз Ужаса Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Ты игрешь за мутанта:там так написано.
_________________ «Анархия — мать порядка»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Sectarian of Chaos писал(а): Тоа Похату писал(а): Ты игрешь за мутанта:там так написано. Блин, тоже хотел щас к своему сообщению добавить. Кстати, что значат погоны?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sectarian of Chaos
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2008 9:51 pm Сообщения: 1049 Откуда: Глаз Ужаса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Sectarian of Chaos писал(а): Тоа Похату писал(а): Ты игрешь за мутанта:там так написано. Блин, тоже хотел щас к своему сообщению добавить. Кстати, что значат погоны?) Ранг:новичок,опытный и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Максимально- переносимый вес?) Неа.Это изо Грави и модификации экзы Sectarian of Chaos писал(а): Тоа Похату писал(а): Ты игрешь за мутанта:там так написано. Ага.Правда я только на время переключил группировку,что бы сделать монстров нейтралами ко мне.А так я за Монолит.Приколитесь,в FC8 около базы Монолита ходят дузья снорк,кабан и плоть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sectarian of Chaos
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Master писал(а): Максимально- переносимый вес?) Неа.Это изо Грави и модификации экзы Sectarian of Chaos писал(а): Тоа Похату писал(а): Ты игрешь за мутанта:там так написано. Ага.Правда я только на время переключил группировку,что бы сделать монстров нейтралами ко мне.А так я за Монолит.Приколитесь,в FC8 около базы Монолита ходят дузья снорк,кабан и плоть чё за мод ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sectarian of Chaos писал(а): Тоа Похату писал(а): The Master писал(а): Максимально- переносимый вес?) Неа.Это изо Грави и модификации экзы Sectarian of Chaos писал(а): Тоа Похату писал(а): Ты игрешь за мутанта:там так написано. Ага.Правда я только на время переключил группировку,что бы сделать монстров нейтралами ко мне.А так я за Монолит.Приколитесь,в FC8 около базы Монолита ходят дузья снорк,кабан и плоть чё за мод ? Faction Commander 2.5 У меня только ссылка на читерную версию http://www.playground.ru/cheats/15894/Позже:Ахахах.Я занялся шаманством над конфигами и сделал всех монстров другами.Теперь Слепые псы помогают мне чистить АС.А до этого только зомби помогали((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Все мои попытки его запустить провалились(((( Зависает на загрузке(( Позже:ОМГ,в ЗП монстры офигели.Я около Скадовска встретил кучу зомби и Снорков,а у портовых кранов Химера рвала бандюков на части.Хотя последнее даже и к лучшему.Ибо эти бандюки хотели отнять у меня моё барохло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Монстры и правда чуток озверевшие) На меня например недавно, прямо возле Скадовска ночью два снорка напали... А утром, когда я прогуливался, не успев немного пройти на меня напал Кровосос) А что такое билд?)
Перейти в конец
|
|
 |