|
Tieru
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): *Посмотрел комикс* Ухахаха! Прости Air, но это действительно смешно! 10-ка! Док и Брик ЭПИЧНЫ! Не прощу. Ничего смешного нет. А если бы тебя так?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): Kelan Kelanich писал(а): *Посмотрел комикс* Ухахаха! Прости Air, но это действительно смешно! 10-ка! Док и Брик ЭПИЧНЫ! Не прощу. Ничего смешного нет. А если бы тебя так? Ты заслужил. +ты даже комикс не видел))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): AirLegend писал(а): Kelan Kelanich писал(а): *Посмотрел комикс* Ухахаха! Прости Air, но это действительно смешно! 10-ка! Док и Брик ЭПИЧНЫ! Не прощу. Ничего смешного нет. А если бы тебя так? Ты заслужил. +ты даже комикс не видел)) А где комикс?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): AirLegend писал(а): Kelan Kelanich писал(а): *Посмотрел комикс* Ухахаха! Прости Air, но это действительно смешно! 10-ка! Док и Брик ЭПИЧНЫ! Не прощу. Ничего смешного нет. А если бы тебя так? Ты заслужил. +ты даже комикс не видел)) Ты тоже заслужил. Твои комиксы 1. 0 - кал осла. Так как ты называешь мои так же. Я имею полное право над тобой издеваться, но не делаю этого. А знаешь почему?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я повторяю - я поиздевался над тобой второй раз по прозьбе "личности". В первый, ибо ты был в ГС листе, и я хотел тебя сделать плохим персонажем, но так как ты стал рыдать и орать о том, что я изменил втой спрайт и имя (причём на Аэир) ты меня начал доставать везде, в ЛС и во всех темах, которых я писал. И я тебя убил, дабы избежать твоих тупых хныканий. AirLegend писал(а): А знаешь почему? Ибо тебя за это пол форума возненавидит. П.С. Я покажу тебе комикс, и там, как в Бжном Парке, показывается твой настоящий характер)) http://www.brickshelf.com/gallery/Ninra/Stuff/itdc11_filler.pngИ еще, мои комиксы как раз не кал осла, ибо это твои комиксы)))) Прошу тебя, Эир, УБЕРИСЬ из этой темы и НИКОГДА больше не появляйся. Ты реально задрал. И твоё хныкание, мол, я сделал твоего перса злым, а значит я такой сякой и надо жаловатся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мой мозг сейчас лопнет. О,о Это было брутально и бессердечно. И XDшно
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Мой мозг сейчас лопнет. О,о Это было брутально и бессердечно. И XDшно
Д Это то, что я называю комикс в стиле Саут Парка))) Ты видел, как они чётко выржают плохую сторону характера знаменитостей?) Или того, ЧЕГО ОНИ НЕНАВИДЯТ?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Это то, что я называю комикс в стиле Саут Парка))) Ты видел, как они чётко выржают плохую сторону характера знаменитостей?) Или того, ЧЕГО ОНИ НЕНАВИДЯТ?) Я не смотрю Саус Парк. Мне больше кальян нравится. P.S.: СИЛА КАЛЬЯНА!!!!111кальян Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 7:44 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): Не прощу. Ничего смешного нет. А если бы тебя так? Я вообще раньше пытался сохранить нейтралитет. Но раз так дело пошло... Эйр, ты нас всех заипал своим хныканием в ухо. Это всех раздражает. Это всем надоело. Это всем пофиг. Nobody Cares About You.(NCAY) *Куда-то улетает в красных труселях с кальяном руках* -СИЛА КАЛЬЯНААА!!!!1111ПЛУСАДЫН!!! Кальян скурил мои мозги. Х_х
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 9:31 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дестрозавр,ты тоже монстра.Док и Брик-Пауэр Рэйнджеры...
А эпик удар Брика аццк
Перейти в конец
|
|
 |