| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к РБ. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): Что за сила кальяна? Это ещё один тупой прикол комиксмейкеров? Тебе надо почитать чужие комиксы =\ ПТ: Мне РБ нравится) Особенно то, что здесь можно выкладывать свои работы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к РБ. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Эш из Алабастии писал(а): РБ- хороший форум. Второй после Бары Магны. *опять ржёт* Дай угадаю, Бара-Манга это какой-нибудь полудохлеьний твой форум?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к РБ. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Эш из Алабастии писал(а): Бара Магна отличный форум.Он совсем не ни на БМ ни на РБ.Активность там меньше чем на РБ, но он отличный!  Ты очень смешной) Дай хотя бы ссылку на свой "отличный" форум. Могу посомприть что там половину с разных сайто всё слизанно. 2 Келан. Причём тут Таху и КальяН?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The MasterОн говорит про этот форум http://baramagna.mybb.ru/ .У меня этот форум самый лббимый.
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к РБ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rapper писал(а): The MasterОн говорит про этот форум http://baramagna.mybb.ru/ .У меня этот форум самый лббимый. Потому что ты там модер?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к РБ. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ерунда этот форум) Он даже конкуренции боится) Цитата: Итак с сегоднешнего дня любой пользователь этого форума, сказавший выражение типа "Я обажаю Метру-Нуи", "Метру-Нуи - лучший форум" или "ТМ и Ртутный - лучшие админы", незамедлительно полетит в БАН. Это касается даже администрации! Ухахаха)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Royal Guard писал(а): Rapper писал(а): The MasterОн говорит про этот форум http://baramagna.mybb.ru/ .У меня этот форум самый лббимый. Потому что ты там модер? Я там не модер.
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к РБ. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вдобавок к посты выше: Цитата: Итак, когда два главных форума - РыБа и Метру Нуи - окончательно сошли с ума, Бара Магна остаётся единственным оплотом разума, на котором собрались изгнанные с МН, я призываю всех нас объединится и начать войну против Тураги Макуты! Плюс, у меня ессть идея сделать совершенно новый форум на своём домене (с довольно интересным именем) и пригласить туда Тамару и Малума админами! Думаю, этото форум следует посвятить Великому Плану, который теперь будет моим. И Тамару. Ведь как ТМ собирается развивать его, если нас с Тамару - главных разработчиков ВП - он изгнал
Вот такие темы процветают на том форуме. На нашем конечно тоже такие были, НО у нас не было вот таких ответов со стороны админов: Цитата: Кикан, конечно! Я всегда с тобой, а против ТМ я уже кое-что задумал. Уничтожим их!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к РБ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я посещаю форум из-за общения. Тут хорошо можно по болтать и обсудить некоторые темы.
Перейти в конец
|
|
 |