| Автор |
Сообщение |
|
Impower
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Шерлок Холмс (2009) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я об этом давно знаю.Ду маю интересный фильм.Хотя в целом сюжет возможно тотже.Только пересняли в наше в ремя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 7:44 am Заголовок сообщения: Re: Шерлок Холмс (2009) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): А мне трейлер не понравился. Помоему фильм будет не очень. Всегда когда трейлер плохой, фильм очень хороший.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 1:45 am Заголовок сообщения: Re: Шерлок Холмс (2009) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не плохой фильм, я сходил - раньше вы не жаловались на мои методы - не жаловались ! А как же ваша скрипка в 3 часа ночи,вы не знаете о гигиене, от чего же вы воруете мою одежду
Холмс и чел с молотом - минутку - я ни куда не тороплюсь
потоп корабля -ТУВ ТУВ ТУВ - Ватсон что же вы наделали ?
короче хороший фильм
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 2:08 am Заголовок сообщения: Re: Шерлок Холмс (2009) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Шерлок Холмс в исполнении Дауни Младшего. Не смешите мои тапочки! А что такое то ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Шерлок Холмс (2009) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Агари писал(а): Принц Карзахни писал(а): KwaX писал(а): Шерлок Холмс в исполнении Дауни Младшего. Не смешите мои тапочки! А что такое то ? Ты ещёи спрашиваешь  Так круто же, разве не так ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Шерлок Холмс (2009) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Принц Карзахни писал(а): Так круто же, разве не так ? Круто, да. Но сделать из цикла Артура Конана Дойла про умнеёшего из детективов вшивенький блокбастер - это верх невежества. В каноничном Холмсе экшена хватило бы разве что на несколько минут этого, так сказать, "фильма по мотивам" Дорогой мой Принц Карзахни, перед тем, как делать такие выводы вы прочитайте хотя первые несколько глав книги (или хоть оригинальный фильм посмотрите), а затем уже делайте вывод.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Шерлок Холмс (2009) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jake Sully писал(а): Я искал тему про фильм...... Самый прикольный и немного смешной,хотя нет не немного смешной.Мне понравился,очень даже. Я и говорю! Помните когда Ватсон ударил Шерлока, в самом начале, он сказал: "Значит в оперу сегодня не пойдем?.."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Шерлок Холмс (2009) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Народ! Я в первый день его премьеры сходил! Это просто НЕЧТО! Все кто думает, что фильм плох, ошибаются! Сходите, не пожалеете! Я через три часа иду. Проверю, не врёшь ли ты)
Перейти в конец
|
|
 |