|
Kel
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Я сделал позы для моего Найн шейдового ЧО 2.0 Эпично, не так ли?) Нет не Эпично пока ты мне их не дашь по ЛС. XDDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Световые мечи слишком не похожи на световые мечи. Т. е. след не такой. А так - ничего спойлерного. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Я повторяю - я поиздевался над тобой второй раз по прозьбе "личности". В первый, ибо ты был в ГС листе, и я хотел тебя сделать плохим персонажем, но так как ты стал рыдать и орать о том, что я изменил втой спрайт и имя (причём на Аэир) ты меня начал доставать везде, в ЛС и во всех темах, которых я писал. И я тебя убил, дабы избежать твоих тупых хныканий. AirLegend писал(а): А знаешь почему? Ибо тебя за это пол форума возненавидит. П.С. Я покажу тебе комикс, и там, как в Бжном Парке, показывается твой настоящий характер)) http://www.brickshelf.com/gallery/Ninra/Stuff/itdc11_filler.pngИ еще, мои комиксы как раз не кал осла, ибо это твои комиксы)))) Прошу тебя, Эир, УБЕРИСЬ из этой темы и НИКОГДА больше не появляйся. Ты реально задрал. И твоё хныкание, мол, я сделал твоего перса злым, а значит я такой сякой и надо жаловатся. И я там был, мед пиво пил.. оО Черный XD комикс "Эй гоп? Чего гоп?"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Световые мечи слишком не похожи на световые мечи. Т. е. след не такой. А так - ничего спойлерного. Д Притензии к Дарку. Лан, не спойлер, а превью)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 6:50 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Притензии к Дарку. Лан, не спойлер, а превью) Это даже не превью. Это просто тупо картинка. -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 9:12 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Притензии к Дарку. Лан, не спойлер, а превью) Это даже не превью. Это просто тупо картинка. -_- Превью - отрывой из работы, однако, если ты не знал. Если бы это была тупо картинка, тогда она бы не была бы в комиксе)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 9:14 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Превью - отрывой из работы, однако, если ты не знал. Если бы это была тупо картинка, тогда она бы не была бы в комиксе) Ну да, ну да... -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 9:16 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Превью - отрывой из работы, однако, если ты не знал. Если бы это была тупо картинка, тогда она бы не была бы в комиксе) Ну да, ну да... -_- Тогда покажи мне то, что ты щитаешь превью Т_Т
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 9:18 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Тогда покажи мне то, что ты щитаешь превью Т_Т И не надо мне кипятить мозги. -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 9:19 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Тогда покажи мне то, что ты щитаешь превью Т_Т И не надо мне кипятить мозги. -_- Нет, покажи мне то, что ты щитаешь настоящим превью Т_т Или всё же это и есть превью, не так ли превью который был превью но ты говоришь что не превью ибо ты не видел превью который настоящий превью. П.С. ! Ты быстро отвечаешь Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 9:23 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Kelan Kelanich писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Тогда покажи мне то, что ты щитаешь превью Т_Т И не надо мне кипятить мозги. -_- Нет, покажи мне то, что ты щитаешь настоящим превью Т_т Или всё же это и есть превью, не так ли превью который был превью но ты говоришь что не превью ибо ты не видел превью который настоящий превью. П.С. ! Ты быстро отвечаешь Оо Очень смешная шутка. Спасибо. П.С. ! А ты медленно отвечаешь, представляешь?
Перейти в конец
|
|
 |