Как я и обещала.
Имя- Ирада
Сколько живу- не известно
Где живу- в ледяном замке
С какими ангелами я общаюсь- у меня нет друзей
История-
1.
Начало
Однажды я лежала и слушала музыку . Вто время была война «Демоны vs. Ангелы». Конечно люди проигровали...потом люди стали выйгрывать. Но каким образом мы начали выйгрывать? Когда мы умерали, за нас дрались ангелы. Эта битва уже длится 2-ой день. Я думала, что она кончилачь, но оказалось война была из-за песень которых я слушала и песня так звучала, что меня должны были убить и это случилось..
.
2.
Появление меня
Когда меня убили я очнулась в другом месте. Мне показалось, что я спала, но это не так...меня понастоящему убили.
3.
Замок льда
Когда я всё поняла, решила прогуляться по замку. Я ходила по всем комнатам и наконец поняла, что оказалась в «ледяном замке».
4.
Виновен...
Когда я нашла выход из замка, на улице никого не было. Мне показалось, что я последний ангел на булом свете. Немножко уйдя от замка или от моего нового дома, я заметила других ангелов. Когда я подходила к людям и говорила «привет» мне никто не отвечал, а просто толкали в сторону... и поняла, что во всём виновата я. Если я не слушала музыку 2 дня, то всё было бы хорошо...
5.
Мысли о прошлом
Немножко подумав...я решила стать воином... . Мне когда-то мама рассказывала, что у ангело есть «племя воды- там их учили драться, племя огня- делать оружие и племя воздуха- защите» Я выбрала все три племя, но больше посещала племя воды, потому что я хотела бы исправить мою ощтбку помогая ангелам.
6.
Ангел льда.
Прошло много лет, как я стала ангелом и вот у нас опять война... я ждала войну стого дня, когда я начала ходить в племя воды. Наконец моё жедание сбвлось...я помогу ангелам преодолеть демонов, чтобы исправить свои ошибки.
7.
Ну как? Правда грустная и запутная история?
Вот и я

Спереди

Сбоку

Сзади

Сбоку

В пространстве

Я такая одинокая, у меня нет друзей...

Я свами прощаюсь
Вложение:
CIMG4465.JPG [ 170.64 Кб | Просмотров: 14 ]
Ну как?