| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's Adventures |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Я делаю по комиксу каждый день. Не ты, а я, блдждад. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's Adventures |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Я делаю по комиксу каждый день. Не ты, а я, блдждад. Д Ты делаешь по комиксу в день.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's Adventures |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Ты делаешь по комиксу в день. Абсурд. Неверная логика. EXTERMINATE! Я всё сказал. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's Adventures |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): Кто такой блдждад? Ругательство.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's Adventures |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Ты делаешь по комиксу в день. Абсурд. Неверная логика. EXTERMINATE! Я всё сказал. Д Времени не существует, а значит и тебя существовать не может, а значит ты всё еще зелёный маторан Док год назад, а тогда ты делал по комкису в день, поэтому ты делаешь по комкису в день.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's Adventures |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Времени не существует, а значит и тебя существовать не может, а значит ты всё еще зелёный маторан Док год назад, а тогда ты делал по комкису в день, поэтому ты делаешь по комкису в день. Если он не существует, то он не может быть "зеленым матораном Доком", а следовательно, и не может делать по комиксы в день. И никогда не мог, в таком аксепте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's Adventures |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Времени не существует, а значит и тебя существовать не может, а значит ты всё еще зелёный маторан Док год назад, а тогда ты делал по комкису в день, поэтому ты делаешь по комкису в день. Если он не существует, то он не может быть "зеленым матораном Доком", а следовательно, и не может делать по комиксы в день. И никогда не мог, в таком аксепте. Он не существует как тайм лорд ибо они существовать не могут ибо времени не существует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's Adventures |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Времени не существует, а значит и тебя существовать не может, а значит ты всё еще зелёный маторан Док год назад, а тогда ты делал по комкису в день, поэтому ты делаешь по комкису в день. Если он не существует, то он не может быть "зеленым матораном Доком", а следовательно, и не может делать по комиксы в день. И никогда не мог, в таком аксепте. Да нас всех по идеи не существует. Раз не сушествует времени, не существует того, по чему мы можем сверяться, то есть мы не можем делать по нормальному свои дела. Так бы у нас не было дел. Раз у нас нет дел, мы ничем не можем заняться и будем тупо ничего не делать. А раз мы ничего не делаем, у нас нет времени, то мы никто. И нас не существует)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's Adventures |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Вы плод моего воображения О_о И поэтому я скажу это: Кто хочет взять бензопилу и пойти со мной к Меркенусу домой?) Не спорь со мной, плод воображения! Если времени нет, и вас не существует - значит, вы плоды МОЕГО воображения.
Перейти в конец
|
|
 |