| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Air писал(а): ShiKy писал(а): А я не боюсь этого шайтана.Я вообще нифига незнаю,кто это за Меркенус,кроме того,что он смахивает на воробья и рисует безспрайтовые комиксы Оо.Просветите...
К Эйру-да,ты в моём комиксе есть...О____О. Это я тот дебил, который хотел тебя убить и плохо нарисоваН?! Оо Ты тот которого убили. Вот. И скоро комикс
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Air писал(а): ShiKy писал(а): Нееет...И не называл Мальчика-Лапшу дебилом Х)...А то...Оо...ЫыыыЫЫ)...Будет,как в комиске Х)... Хотя,ладно,это пехали...*Садится в поезд Оо.*
БВАХАХХАХАХАХАХХ). *убивает Шику* Не сметь про мну комиксы делать!!!!  Ща попрошу Шику дать мне твой спрайт. То-то будет))) У меня безграничная фантазия на счет убийств))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Air писал(а): А кексы?  А кексов в Аду не водятся.Оо. И если что,мне действительно пофиг на то,что меня "убивают" и т.д.Так что...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Air писал(а): ShiKy писал(а): Нееет...И не называл Мальчика-Лапшу дебилом Х)...А то...Оо...ЫыыыЫЫ)...Будет,как в комиске Х)... Хотя,ладно,это пехали...*Садится в поезд Оо.*
БВАХАХХАХАХАХАХХ). *убивает Шику* Не сметь про мну комиксы делать!!!!  http://www.brickshelf.com/gallery/Ninra/Stuff/itdc11_filler.pngА так хватит хныкать, Эир. Это всё читсо шутка, а ты хнычешь как маленький ребёнок из-за того, что я твоё имя переделал на Аэир в комиксе. Т_Т Заметь, что даже не на Аере. Я надо тобой даже не издевался в первом комиксе где ты появился, а ты начал хныкать и орать мне по ЛС и здесб что я такой сякой. Ты меня довёл, и я убил тебя, но ты не переставал хныкать. И люди, игнорируйте легендарного Эйра в этой теме, ибо тогда очередного оффтопа не миновать ((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Legendary Air писал(а): ShiKy писал(а): Нееет...И не называл Мальчика-Лапшу дебилом Х)...А то...Оо...ЫыыыЫЫ)...Будет,как в комиске Х)... Хотя,ладно,это пехали...*Садится в поезд Оо.*
БВАХАХХАХАХАХАХХ). *убивает Шику* Не сметь про мну комиксы делать!!!!  http://www.brickshelf.com/gallery/Ninra/Stuff/itdc11_filler.pngА так хватит хныкать, Эир. Это всё читсо шутка, а ты хнычешь как маленький ребёнок из-за того, что я твоё имя переделал на Аэир в комиксе. Т_Т Заметь, что даже не на Аере. Я надо тобой даже не издевался в первом комиксе где ты появился, а ты начал хныкать и орать мне по ЛС и здесб что я такой сякой. Ты меня довёл, и я убил тебя, но ты не переставал хныкать. И люди, игнорируйте легендарного Эйра в этой теме, ибо тогда очередного оффтопа не миновать (( 1. когда ты назвал мну Аэир, я не хныкал, а попросил переименовать меня. Ты не согласился, остальные начали издеваться, и я стал хныкать. И это ты, маленький ребёнок, дорвавшийся до компа *я спокоен*. Тебе всего 12 лет, а мне 21. Почуствуй разницу. Не орал я на тебя в первом комиксе. А вот когда убил... Мну переименовали! О_О а я и не заметил. Если тебе так этого хочется, я сделаю про тебя пару комиксов. Если не будешь доставать, издеваться не буду, а сделаю нормально.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): ибо с Келаном ты не сравнишся)) О,да,Келан такое чудо придумал ^____^... Legendary Air писал(а): Тебе всего 12 лет, а мне 21. Эйр,а мне прям так не верится,что тебе-21 год Оо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Айр, твое слово "Программистика" кого угодно убьет... Пишется "программирование".Г_г Всемогущий Дестр писал(а): Legendary Air писал(а): ShiKy писал(а): Нееет...И не называл Мальчика-Лапшу дебилом Х)...А то...Оо...ЫыыыЫЫ)...Будет,как в комиске Х)... Хотя,ладно,это пехали...*Садится в поезд Оо.*
БВАХАХХАХАХАХАХХ). *убивает Шику* Не сметь про мну комиксы делать!!!!  http://www.brickshelf.com/gallery/Ninra/Stuff/itdc11_filler.pngА так хватит хныкать, Эир. Это всё читсо шутка, а ты хнычешь как маленький ребёнок из-за того, что я твоё имя переделал на Аэир в комиксе. Т_Т Заметь, что даже не на Аере. Я надо тобой даже не издевался в первом комиксе где ты появился, а ты начал хныкать и орать мне по ЛС и здесб что я такой сякой. Ты меня довёл, и я убил тебя, но ты не переставал хныкать. И люди, игнорируйте легендарного Эйра в этой теме, ибо тогда очередного оффтопа не миновать (( Комикс крут)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Air писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Если тебе 21, то ты умственно осталый)))) И мне может и 12, ноя круче тебя по всем параметрам. И мну пох сделаешь ли ты комиксы или нет. Это ты хныкаешь как 5тний ребёнок а не я. Так что я буду спокоен псли ты меня убьешь, ибо с Келаном ты не сравнишся)) Получи, Дестр! И знай, теперь мы квиты. http://s42.radikal.ru/i097/0910/62/10087fd2d8dd.pngОн не сравнится с тем, что я сделал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Legendary Air писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Если тебе 21, то ты умственно осталый)))) И мне может и 12, ноя круче тебя по всем параметрам. И мну пох сделаешь ли ты комиксы или нет. Это ты хныкаешь как 5тний ребёнок а не я. Так что я буду спокоен псли ты меня убьешь, ибо с Келаном ты не сравнишся)) Получи, Дестр! И знай, теперь мы квиты. http://s42.radikal.ru/i097/0910/62/10087fd2d8dd.pngОн не сравнится с тем, что я сделал) Зато ты больше не будешь делать про меня комиксы)))Ибо мы квиты)))))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |