|
Tau
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: модернизированый воджион |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Китонгу писал(а): неплохо,но только тело мощное, а ноги и руки короткие, мне это не понравилось извени, но 6.7\10 Ага-8/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: модернизированый воджион |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
спасибо за оценки,но как насчёт моей просьбы SALMAN писал(а): прошу,оцените по десятибальной шкале и скажите,лучше воджион до модернизации,фото которого на viewtopic.php?f=14&t=19645 ,или после модернизации,фото которого ниже,и скажите лучше когда у него 2 средних меча,или 1 посох,или 2 больших меча,или один топор(похожий на щит). а вот и вид сзади.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: модернизированый воджион |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
где же все вы,люди?голосуйте и в опросе,и в сообщениях.и прошу выполнить мою прсьбу(не обязатяльно): SALMAN писал(а): прошу,оцените по десятибальной шкале и скажите,лучше воджион до модернизации,фото которого на viewtopic.php?f=14&t=19645 ,или после модернизации,фото которого ниже,и скажите лучше когда у него 2 средних меча,или 1 посох,или 2 больших меча,или один топор(похожий на щит).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: модернизированый воджион |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тортанус писал(а): 7/10 спасибо большое. Тортанус писал(а): какой-то он неуклюжий всмысле худой?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: модернизированый воджион |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Неплохая самоделка, большая. SALMAN писал(а): Тортанус писал(а): какой-то он неуклюжий
всмысле худой? Солгасен, он какой-то он неуклюжий и неказистый. У него очень длинные руки и маленькая голова. Оружие не имеет значение при таком строении. 7/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: модернизированый воджион |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Неплохая самоделка, большая. спасибо большое. я стал любить и сделать большие самоделки. Lehvak писал(а): У него очень длинные руки и маленькая голова. я могу сделать руки только в 2 раза меньше.но тогда они ооооочень маленькие. а как насчёт SALMAN писал(а): лучше воджион до модернизации,фото которого на viewtopic.php?f=14&t=19645 ,или после модернизации,фото которого ниже
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: модернизированый воджион |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): а как насчёт SALMAN писал(а): лучше воджион до модернизации,фото которого на viewtopic.php?f=14&t=19645 ,или после модернизации,фото которого ниже Лучше! Но не на много. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: модернизированый воджион |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
деталей чёрного цвета у меня не осталось,чтоб сильно улучшить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |