| Автор |
Сообщение |
|
Князь
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: hellgate:london club вступаем! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
мьютран писал(а): не флуди! раскожу рудаге! научись писать!патом пиши...(стукач мочим его) я не флужу
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: hellgate:london club вступаем! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Кровожадный Кхорн писал(а): вот и заткни,малолетка  девушку ему для общения..........не рано ли?  Кто бы говорил... Ты же там собирался в 15 лет напоить подругу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: hellgate:london club вступаем! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Кровожадный Кхорн писал(а): вот и заткни,малолетка  девушку ему для общения..........не рано ли?  Кто бы говорил... Ты же там собирался в 15 лет напоить подругу? я??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: hellgate:london club вступаем! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): 10 лет, а такие плохие слова знает, ай-яй-яй. Куда родители смотрят? Почему пускают свое чадо в интернеты? Оо
Если Князь и Кхорн не прекратят конфликт - я попрошу закрыть тему и выставить обоим по преду. ну...  я их редко употребляю....только зо злости а можно в лс?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: hellgate:london club вступаем! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Князь писал(а): Evil Offizier писал(а): 10 лет, а такие плохие слова знает, ай-яй-яй. Куда родители смотрят? Почему пускают свое чадо в интернеты? Оо
Если Князь и Кхорн не прекратят конфликт - я попрошу закрыть тему и выставить обоим по преду. ну...  я их редко употребляю....только зо злости а можно в лс? Тебе их вообще противопоказано употреблять - волчанкой заболеешь, и придет к тебе добрый доктор Хаус.
Нет. Конфликты можно разрешить в ЛС, но только без мата. Как цивилизованные люди (если такие вообще остались).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: hellgate:london club вступаем! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Князь писал(а): Evil Offizier писал(а): 10 лет, а такие плохие слова знает, ай-яй-яй. Куда родители смотрят? Почему пускают свое чадо в интернеты? Оо
Если Князь и Кхорн не прекратят конфликт - я попрошу закрыть тему и выставить обоим по преду. ну...  я их редко употребляю....только зо злости а можно в лс? Тебе их вообще противопоказано употреблять - волчанкой заболеешь, и придет к тебе добрый доктор Хаус.
Нет. Конфликты можно разрешить в ЛС, но только без мата. Как цивилизованные люди (если такие вообще остались).мда...я сёдне всех достал бойду разбежавшись прыгну со скалы прощайте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: hellgate:london club вступаем! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Князь писал(а): я?? Я говорил это Кхорну. Аккра, не балуйся с цветом вне Тео)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: hellgate:london club вступаем! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Аккра, не балуйся с цветом вне Тео) Мне можно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: hellgate:london club вступаем! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кровожадный Кхорн писал(а): а он кокраз с матами в ЛС!а я как цивилизованный чилавег,ниразу ни матюгнулся Князь писал(а): я сёдне всех достал бойду разбежавшись прыгну со скалы прощайте прощай  То что он матерился тебе в лс, не даёт права админам банить его. ЛС - это личная территория, где человек сам может выбирать стиль общения. Не нравится- забань его у себя. Ну что бы он не смогу тебе ЛСки присылать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: hellgate:london club вступаем! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кровожадный Кхорн писал(а): я просто сказал шо я цивилизованный))))) То, что ты можешь выражать мысли без мата - не залог того, что ты цивилизованный. Без понтов. Так-то. Кровожадный Кхорн писал(а): харе оффтопить! И кстати да. Пускай клуб поживет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |