| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
"И да прибудет Алтайская Корова" (с) Prowl Авторские права принадлежат пользователю ProwlProjeсt Degro Nui™ Когда-то , в затерянном мире , было пусто . Но пришли Девять Творцов , которые с помощью Стихий , создали остров . Этот остров назвался Дэгро Нуи , в честь главного творца из Девяти , Дэгро . И придет день , когда эти творцы пробудятся ... Дэгро Нуи - проект/сайт/остров , который будет создан где-то: 10.10.10Это даст создать неповторимый остров , со своей атмосферой . Сокращения :ДН - Дэгро Нуи ДТ - Девять Творцов ТД - Тоа Дэгро КЕВ - Коалиция Единой Власти СВЛ - Союз Восьми Лучей Список того что будет включать проэкт : Контент Аватарки Обои Постеры Баннер Юзербаннеры Информация Жители Тоа и их биография Рахи Турага и их биографии Диграксы и их разновидности Валюта Селения Тоа Лерон Дополнительно Ролевая игра Конкурсы Сам сайт и форум естессно Спрайтовые Комиксы Много разных Самоделы Оружие Жители Тоа Девять Творцов Тураги Рахи Тоа Лерон Сериалы и книги Топь Лерона Четыре Избранных Один из Девяти
Еще нужны Помощники по сюжету Самодельщики Люди с идеями Фотошоперы Люди для составления системы ролевухи Приступаем СЕЙЧАС ! Общаться пока здесь . Насчет сотрудничества обращаться к Тоа Воздуха. Участники: Основатель/Правообладатель - Prowl Управляющий/Самоделы/Фотошоп/Ролевая/Рассказы/История/Персы - Тоа Воздуха Управляющий два/Фотошоп - Барлог Самоделы/Ролевая система - DeidarA Самоделы/Фотошоп - The Crosser Самоделы - Amazon Самоделы - Rain Спрайтовые комиксы - Saschavar Рассказы, книги - Доктор Ватсон Игра в Пауэрпойнте - Тоа Электричества Страница постепенно будет обновляться . __________________________________________________________________________________24 октября- собственно начало проэкта . __________________________________________________________________________________28 октября- ОБЪЯВЛЕНИЕ ! Праул понял что пишет так себе , поэтому нужны люди для сериалов . Он же , возьмёт на себя большинство сторилайна , и биографии Тоа .И еще : началась работа над биографиями . __________________________________________________________________________________31 октября- принято решение вступления Дея и Ватаки . Плюс , Праулом принято решение создать ДН на ПЛАТНОМ сервисе . __________________________________________________________________________________Как попасть в проэкт ? Шаг первый - подать завку (образец см. ниже) Шаг второй - если одобрили , надо поставить образец самоделы/биографии/рассказа/работы в фотошопе в анкету (см. ниже) Шаг третий - надо получить одобрение ТВ или Барлога. АнкетаКод: [b]Имя:[/b] [b]За что отвечать:[/b] [b]Образец работы:[/b] [b]Чем вам интересен проект[/b] Пример: Имя: The Last Prowl За что отвечать: Биографии и Расы . Образец работы: Диграксы - это Рахи , у которых нет ничего в голове кроме инстинктов и жажды к разрушениям . Они ........ Хотите ли вы потом получить звание на будущем форуме: Да . И еще : скоро грозит обновление оформления темы . --<Купим свежие мозги, не дорого, пользователь в комплекте...>--
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Projekt Degro Nui™ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ролевая игра Меня вот это смущает. Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Projekt Degro Nui™ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Меня вот это смущает. Оо Оо... Аккрет в шоке, не увидел бы, не поверил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Projekt Degro Nui™ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Evil Offizier писал(а): Меня вот это смущает. Оо Оо... Аккрет в шоке, не увидел бы, не поверил... Кто сказал, что я в шоке? Меня смущает то, что вы это собираетесь делать. Силенок хватит? И знаний?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Projekt Degro Nui™ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Evil Offizier писал(а): Меня вот это смущает. Оо Оо... Аккрет в шоке, не увидел бы, не поверил... Кто сказал, что я в шоке? Меня смущает то, что вы это собираетесь делать. Силенок хватит? И знаний? Конечно хватит силёнок) Он же видит тео-Нуивсвий Инфоблок)) Шучу) Интерсно было бы посомтреть на такой проект)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Projekt Degro Nui™ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Вообще Тео мы не будем брать . Тем более , что у нас будет тра... Хотя промолчу .) Тра... Вка?! Отдай кальян и травку Кирпичу!)
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Projekt Degro Nui™ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Вообще Тео мы не будем брать . На что я и надеюсь. А так дерзайте, желаю вам удачи. The Last Prowl писал(а): Тем более , что у нас будет тра... Хотя промолчу .) Сказал А, говори Б.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Projekt Degro Nui™ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): И да еще : МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ ЭТО ОДНИМИ ДЕЛАТЬ ! Надеюсь что есть добровольцы ?)
А-Тра , Б-нспорт . Я умываю руки. На мне и так два проекта. =) Это ТВ предлагал в Тео, но мы не сделали, так как не за чем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Projekt Degro Nui™ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Люди , быстрее сохраняем удивление Аккрет пока не поздно ))) . Не , ну ролевуха не сраху будет , а месяца через три , после того как проэкт будет готов . Я зафотал) Evil Offizier писал(а): Кто сказал, что я в шоке? Меня смущает то, что вы это собираетесь делать. Силенок хватит? И знаний? За нас не боись, уж как-нибудь справимся))) Evil Offizier писал(а): Ну что я могу сказать - дерзайте. НО. Если я увижу, что хоть какая-то часть системы Тео будет на вашей игре, я потребую изменения. Делайте все сами. Интересный человек, сначала сделала систему выдавленую из массы ролевых игр и РПГ, а потом права качает... Одно скажу, полность копировать Тео-Нуи никто не намерен... The Master писал(а): Конечно хватит силёнок) Он же видит тео-Нуивсвий Инфоблок)) Шучу) Конечно видим) The Master писал(а): Интерсно было бы посомтреть на такой проект) Смотри, если хочешь учавствуй... Great Zaktan писал(а): Тра... Вка?! Отдай кальян и травку Кирпичу!) Нет) *Быстро докуривает канаплю* The Last Prowl писал(а): Тем более , что у нас будет тра... Хотя промолчу .) Думаю Аккрет сома уже давно дапёрла что значит "тра"... Evil Offizier писал(а): На что я и надеюсь. А так дерзайте, желаю вам удачи. Ну хоть на этом спасибо... Evil Offizier писал(а): =) Это ТВ предлагал в Тео, но мы не сделали, так как не за чем. Мы сделаем что бы было зачем, тем более это не единственная идея)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Projekt Degro Nui™ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): И да еще : МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ ЭТО ОДНИМИ ДЕЛАТЬ ! Надеюсь что есть добровольцы ?) Я подойду?..
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |