| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Архангел Тираэль писал(а): Док на Био женского пола похож.Оо А Дестр - на Вейдера. Вопрос: Брик, что ты курил? Кальян с мукой, что ж еще. Вообще, в этом плане с Доком я напортачил, да. Слишком узкие бедра, пожалуй. Ничего, в следующий раз будет лучше)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Архангел Тираэль писал(а): Док на Био женского пола похож.Оо А Дестр - на Вейдера. Вопрос: Брик, что ты курил? Кальян с мукой, что ж еще. Вообще, в этом плане с Доком я напортачил, да. Слишком узкие бедра, пожалуй. Ничего, в следующий раз будет лучше) Я на постере его улучшил, правда у меня Вахи ОЧЕНЬ плохо вышла( Но только ибо у меня нет настоящей копии, что плохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Air писал(а): http://i060.radikal.ru/0910/08/dbea81ca5383.png Aere ничего не понял))) Цитата: А Дестр - на Вейдера Дарт Дестр)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Я на постере его улучшил, правда у меня Вахи ОЧЕНЬ плохо вышла( Но только ибо у меня нет настоящей копии, что плохо. У меня тоже нет. Я с Биосектора срисовывал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Я на постере его улучшил, правда у меня Вахи ОЧЕНЬ плохо вышла( Но только ибо у меня нет настоящей копии, что плохо. У меня тоже нет. Я с Биосектора срисовывал) Но тыж на бумаге, а мне надо каждый раз перелистовывать прогу с Инетом, чтоб посмотреть(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Power takes sacrificesСамый длинный комикс вуу)) По моему я написал Сакрафайс неправилньо) Legendary Air писал(а): Дестр, что за несправедливость? У тебя есть мой спрайт, а у меня его нет! Дай, плиз!  В Чимору... а то у мну только парень с рюкзаком (неверно, однако), альфа ( а их редко используют) и тохунга (маловат, дразнят все.) Плииииз!  Я твой сам по памяти сделал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Power takes sacrificesСамый длинный комикс вуу)) По моему я написал Сакрафайс неправилньо) Legendary Air писал(а): Дестр, что за несправедливость? У тебя есть мой спрайт, а у меня его нет! Дай, плиз!  В Чимору... а то у мну только парень с рюкзаком (неверно, однако), альфа ( а их редко используют) и тохунга (маловат, дразнят все.) Плииииз!  Я твой сам по памяти сделал. 1. Странно... во первых, где спойлер, где Какамыч говорит, что круче? Или это в прошлом комиксе? *смотрит прошлый комикс* И ещё, что произошло с Дестром? 2. Ну так дай, плиз, а то у мну совершенно счас спрайта в чимору нету. Только чимору альфа.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Это было эпично, Дестр! Поздравляю! Отличный комикс. Через столько времени, ты вернулся к своему старому, эпичному стилю! Legendary Air писал(а): И ещё, что произошло с Дестром? Фраза "Ты всегда должен отдавать нам столько же, сколько взял" всё объясняет. Трындец ему. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): The Master писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Я и первую не доделал) Убило) Чесслово) Кстати Дестр, ты не думал ввести в комиксы человека, который бы постоянно насаждал Доку, хотя Док егои считает в принципе своим другом) Меня короче) Мастера) О_о Я бы добавил, если бы Док не умер, потом переродился, накурился кальяна и "стал" Тайм Лордом и бегал по улицам спасая мир от Кей Лона))) Мастер тоже ТаймЛорд) Сейчас посомтрю комикс)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Это было эпично, Дестр! Поздравляю! Отличный комикс. Через столько времени, ты вернулся к своему старому, эпичному стилю! ))) Но не совсем, ибо у меня почти нет идей к следующей главе( Хотя еще один комикс до окончания первой главы)) The Doctor писал(а): Фраза "Ты всегда должен отдавать нам столько же, сколько взял" всё объясняет. Трындец ему.
Д ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Винрарный комикс) Понравился конец) Хотя немного жалко Дестра. Хотя он всё равно выживет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Винрарный комикс) Понравился конец) Хотя немного жалко Дестра. Хотя он всё равно выживет) Он умер) Тут уже никак не выжить, однако)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Он умер) Тут уже никак не выжить, однако) Однако, если бы ты был Тайм Лордом... Д
Перейти в конец
|
|
 |