|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: вмнив словам своих друзей я понял что никто ничего не докажет ни кто из нас не прав разводить бодягу глупо а читав некоторые посты можно подумать что спорят ни о чем и ни кто просто бесчувственные боты продолжать глупо поймут меня как я понял только Реак и Дарк Ную ЛЮДИ ТО ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ ТУПО "если ты споришь с тормазом то ты и сам становишся тормазом" слышили бы вы что слышал 3 минуты назад я и у вас пропала бы вся охота продолжать это Вы снова подняли эту тему, не я. Пусть останется всё как есть. Т. е. безлимитное перемирие и плотно закрытые для тебя двери РБ. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: вмнив словам своих друзей я понял А надо внимать не только словам друзей, но и словам врагов... "Умный враг лучше глупого друга". Цитата: можно подумать что спорят ни о чем и ни кто просто бесчувственные боты
А посмотри ещё раз на мою подпись  : The soulless ones shall be the harbingers of the dark fate... "Бездушные станут предвестниками тёмной судьбы". Зря я, что ли, по Некронам информацию собираю? P.S. Да, Венуа, не надо тут флудить со своим "КОНЕЦ!" Если ты не можешь поддерживать беседу, то лучше не пиши вообще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мда. Честно говоря, несколько странно на это смотреть. Вроде бы давно кончилось, и - вот оно... Ладно, я никого не трогал на РБ, а на Ко-коро не зареган даже. Обычный среднестатистический пользователь форума, разве что орфография не хромает. Но вот я не понимаю это ажиотажа. Зачем? Только-только угли погасли, и обязательно надо долить что-то из зажигалки. Чтоб через несколько часов пламя всё равно затухло. И отдельный вопрос к Dark Nuju: скажи, ты действительно думаешь, что мы будем рассказывать своим детям байки о форумах про игрушки, которые давным-давно к тому времени перестанут выпускаться? И о какой-то "войне"? Да это же смехотворно. Нужно как-то трезвей смотреть на вещи и на раздувать слона из неизвестно чего. Потом, откуда ты взял идею "заговора"? Вот здесь я действительно хихикнул, потому что глупо смотрится. Так и представляю себе, как все админы РБ и КН сидят и думаю, как бы побыстрей устранить тех и тех...Прям Макиавелли и Ришелье в одном лице, блин. День и ночь составляют планы, заговорщики...
Моё (никому не нужное) мнение - зарыть труп обратно и завалить камнями. Без права на эксгумацию. Конечно, я не самый взрослый пользователь, но детский сад, ей-Богу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Смотрю я на вас и поражаюсь. Утром все были друзьями, всё было в порядке. Потом Дарк Ную решил оправдать Ко Коро и Копаку. (Правильно делал) И все возмутились, стали страдать фигнёй на шесть страниц. Мне это минимум не нравится.  я не возмущяюсь нащёт Дарка Ную я Венуа писал(а): не знаю когда и кто во всём разберётся и кто положит конец , НО это не я Рудака Таху (и Копака) решайте сами. Понадобится помошь пиши в ЛС
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Даже мурашки по коже, как всё это вспомню... или это мне хорлодно? - непугайтесь, мысли вслух, это моя очередная болезнь! А собственно говоря, какой смысл в теме? Всё давно уже улеглось, все, всё забыли, жили бы мирно, так нет же, НЕТ! нужно опять поднять эту тему, и скажите мне: зачем? О Мата нуи, зачем воротить давно забытое прошлое? Что было, то было! Давайте не оглядываться в прошлое, а смотреть в будующее ,а ещё лучше - контролировать настоящее (О! Это надо записать!) 
Перейти в конец
|
|
 |