|
Fernando
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Ну так что? Создателем тоа возьмёте? Сэнсей Ликан писал(а): А у меня есть Макута-самодела, которую белый свет ещё не видел  . Он может стать одним из ДТ. Если хочешь посмотреть- в ЛС. Мата-Нуи писал(а): В принципе, я мог бы делать тоа... Так, всем троим сразу... За самоделки отвечаю лично я. То есть все подрят не будут для этого допускаться, в общем если кто-то и будет допущен помимо меня к созданию самоделок, то это только нормальные, хорошие самодельщики, одобренные лично мной, я как один из лидеров проекта не могу допустить, что бы как оф. изображения персов входящих в проект болтался блевотный ужас. То есть если кто-то хочет в этом плане помочь проекту то обращаться лично ко мне (и не к кому другому) по ЛС, плохим самодельщика рекомендую не писать, не приму никак. Вот моё слово... DeidarA писал(а): Моя поможет... Да... Будем делать РПГ на S.P.E.C.I.A.L.)) Нет, серьезно, помогу. Я заинтересован... Таким проектом. С серьезными намерениями. Так, вот это уже другое дело, собственно какие есть идеи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Мне он ничего про тебя не говорил но я лично буду рад тебя видеть участником проекта как своего друга и товарища, чем бы ты нам на взялся помогать.  Я быстро чищу папку с ЛС, т ак что найти то ЛС не смогу)) Но, пусть он сам скажет, а то я старый стал XD Возьмусь. Скажите что делать и всё)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Если что, я тебя приглашаю тогда))) А делай что хочешь) Ты же у нас тоже самодельщик, дак оправдай это высокое звание, если возьмёшься, я тебе вышлю для начала список из некоторых нужных самоделок.  Я ещё и начинающий Фотожопер)) Высылай, попробую сделать без большинства деталей 2009))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Да, есть идея создать игру на основе системы Фоллаута) Довольно интересно может быть, так же могу делать карты, и самоделки естественно) Так, про систему из фолаут я слышел, но хочется узнать поподробнее слегка, прошу в ЛС, с самоделками сейчас напишу, а картой я занялся уже. The Crosser писал(а): Я ещё и начинающий Фотожопер)) Высылай, попробую сделать без большинства деталей 2009)) Про фотошопера буду иметь на заметку, про самоделки сейчас отправлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Про фотошопера буду иметь на заметку, про самоделки сейчас отправлю. Пасиб)) Высылай))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как только получу исходники (фоты самоделок) смогу заняться авами, баннерами и юзами. А пока-что могу помочь созданию ролевухи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 8:28 am Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): И еще : началась работа над биографиями . Хмм... В составлении биографий могу поучаствовать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |