| Автор |
Сообщение |
|
Tieru
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "защитники РБ" от Еги |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Дьюм-тоа писал(а): В общем йа! Имя:Лейтан Характер:Изменчивый, но обычно добрый. Как попал к защитникам:Просто вступил в группу. Его приняли сразу, за в высшей степени развитые чувства(слух, зрение и т.п.) Шлем, выданный при вступлении:Можешь сам придумать  ... Сила:Возможность летать, создание ядовитых облаков(см. спрайт), взрывов. Спрайт: Спрайт ужасен!  И мал. Давай лучше я тебе сделаю нормальный спрайт.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "защитники РБ" от Еги |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Air писал(а): Дьюм-тоа писал(а): В общем йа! Имя:Лейтан Характер:Изменчивый, но обычно добрый. Как попал к защитникам:Просто вступил в группу. Его приняли сразу, за в высшей степени развитые чувства(слух, зрение и т.п.) Шлем, выданный при вступлении:Можешь сам придумать  ... Сила:Возможность летать, создание ядовитых облаков(см. спрайт), взрывов. Спрайт: Спрайт ужасен!  И мал. Давай лучше я тебе сделаю нормальный спрайт. Эйр!ненадо я сделаю ему общий.... да кстати-приём спрайтов закончен но я тебя прийму

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "защитники РБ" от Еги |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а почему айро временно в участниках?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "защитники РБ" от Еги |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Еги писал(а): Legendary Air писал(а): Еги, я ведь соавтор, так? Могу я использовать в комиксах для этого проекта киты? + юзай спрайт, который ты мну сделал, но без атаки, топора и с вот этой масочкой:  1.да ты можеш. 2.эм...а цвет? Ты мну посылал странно зелёного цвета спрайт в ЛС.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "защитники РБ" от Еги |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Еги писал(а): 4 кита небудет.новый комикс!!!!! Ого крутой комикс!Там только защита от флудероф
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |