| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смысл игры на 5/5. Отлично Оформление глаза режет. вверху инвентарь норм, но всё в белом, смазано да и круги зачем? 2/5 Сами действия меня поражают. Там невозможно разгледеть куда жмакать, только надо жать на ТАБ и там всё показывают, но это интересно? И на горе, захожу на неё, появаилось железо, ущёл, пропало. А также в доме один слайзер говорит достаточно большой текс, а он держится всего 4 секунды.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Смысл игры на 5/5. Отлично Оформление глаза режет. вверху инвентарь норм, но всё в белом, смазано да и круги зачем? 2/5 Сами действия меня поражают. Там невозможно разгледеть куда жмакать, только надо жать на ТАБ и там всё показывают, но это интересно? И на горе, захожу на неё, появаилось железо, ущёл, пропало. А также в доме один слайзер говорит достаточно большой текс, а он держится всего 4 секунды. 1. Претензии по офрмлению - к Сворду 2. Там и не должно быть видно, куда жать. 3. Про диалоги я учту.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Toa of world писал(а): Понятно.А мне можно учатсовать в проэкте? Это к Тураге Макуте. Или ты хочешь помочь в игре? Помчь ну не делать.Ну например помочь придумать уровень.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Помчь ну не делать.Ну например помочь придумать уровень. Естественно. Ну что ж, пожалуй. Если есть идеи, пиши в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Toa of world писал(а): Помчь ну не делать.Ну например помочь придумать уровень. Естественно. Ну что ж, пожалуй. Если есть идеи, пиши в ЛС. Как будет называться следущий уровень?Если нужно что нибудь придумать в ЛС!
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Почему-то каждый раз что я пытаюсь скачать файл на Dump.ru, Аваст говорит что там троян. Не можеш залить файл тут?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Извините за тупой вопрос, но какие программы нужны чтобы в эту игру поиграть? Пауэр Поинт обязательно нужен? P.S. Четвертое сказание приближается к середине. Небольшой анонс: В четвертом сказании говорится об экспедиции трех слайзеров Огня (они уже тогда владеют природными силами) в подземные лавовые реки. Потом пойдет раздел "Баллад". Это будут повести о знаменитых слайзерских героях, частями будут части из "традиционного" слайзерского эпоса. Они будут написаны в форме чем-то наполминающей гигзаметр. Все остальное в Балладах будет написано в современной прозаической форме. А послебаллад будут мифы о богах. Ждите четвертого сказания и первую балладу! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Извините за тупой вопрос, но какие программы нужны чтобы в эту игру поиграть? Пауэр Поинт обязательно нужен? Да, обязательно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): У меня вопрос: а чё с персонажами? С какими персонажами?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Amazon писал(а): У меня вопрос: а чё с персонажами? С какими персонажами? Я вообще не про игру. Где персы в первом посту? Факел, турбо и т.д. и кстати чё там с ролевой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Электричества,тебе нужны Ледяные Живтоне?!Если надо-сделаю...
Насчёт игры:Я не понимаю,то ли у меня виснет игра после того как я отдал камень Мастеру и получил диск,или что-то надо делать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Тоа Электричества,тебе нужны Ледяные Живтоне?!Если надо-сделаю...
Насчёт игры:Я не понимаю,то ли у меня виснет игра после того как я отдал камень Мастеру и получил диск,или что-то надо делать? Есть спец. тема для животных
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Насчёт игры:Я не понимаю,то ли у меня виснет игра после того как я отдал камень Мастеру и получил диск,или что-то надо делать? Консультаций по сюжету не даю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |