| Автор |
Сообщение |
|
Al
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 6:07 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не помню, писали ли уже об этом, но Грег официально подтвердил, что Скакди в составе "Stars" - Нектанн. И что в "Старсах" три положительных (Таху, Греш, Таканува) и три отрицательных (Скралл, Нектанн, Ракши) персонажа, что снимает подозрения о том, что Таканува-2010 - теневой, поэтому у него и серебристая броня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 6:16 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Не помню, писали ли уже об этом, но Грег официально подтвердил, что Скакди в составе "Stars" - Нектанн. И что в "Старсах" три положительных (Таху, Греш, Таканува) и три отрицательных (Скралл, Нектанн, Ракши) персонажа, что снимает подозрения о том, что Таканува-2010 - теневой, поэтому у него и серебристая броня. Нектанн, Нектанн, Нектанн... Что-то знакомое... Ах да. С ним же Аксонн и Брутака базарили на острове Заказ про нападение Скакди на Братство Макуты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 6:21 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Нектанн, Нектанн, Нектанн... Что-то знакомое... Ах да. С ним же Аксонн и Брутака базарили на острове Заказ про нападение Скакди на Братство Макуты? Да. " Destiny War", часть 3.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 8:21 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
Прочитал "теневое царство" - да, теперь ясно, откуда у Таху бронька. Не понятно только - неужто Трен-Кром просит Мата Нуи даровать Таху броньту через игнику? На таком расстоянии? Или когда Макута уже прилетит на БМ? Нектанн... Сейчас перечитаю - мне это имя ни о чём не говорит... На "Зактан" похоже, вообще...  Не думаю, что в мире Био ОБЧР прилетит на БМ из-за законов физики. Там они принципиально не соблюдаются. Вообще, думаю, 11 год будет точно, и процентов на 50% - бота-магна с динозаврами и финальная битва с Макутой. И, думается, после слияния Макута останется жив - возможно, сделает вид, что "исправился" и перейдёт в чужое тело - наверняка во 2-го ОБЧР - а может, сфальсифицирует свою смерть и пилотирует второго ОБЧР своей ментальной сущностью "от имени" Хелрикс или кого-то такого. Один робот всё равно не восстановит Сферус Магну, а Мата Нуи с двумя не упраивтся. Макута пока - единственный кандидат на пилотство. Хотя есть ещё Мизерикс...
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Прочитал "теневое царство" - да, теперь ясно, откуда у Таху бронька. Не понятно только - неужто Трен-Кром просит Мата Нуи даровать Таху броньту через игнику? На таком расстоянии? Или когда Макута уже прилетит на БМ? Нектанн... Сейчас перечитаю - мне это имя ни о чём не говорит... На "Зактан" похоже, вообще...  Не думаю, что в мире Био ОБЧР прилетит на БМ из-за законов физики. Там они принципиально не соблюдаются. Вообще, думаю, 11 год будет точно, и процентов на 50% - бота-магна с динозаврами и финальная битва с Макутой. И, думается, после слияния Макута останется жив - возможно, сделает вид, что "исправился" и перейдёт в чужое тело - наверняка во 2-го ОБЧР - а может, сфальсифицирует свою смерть и пилотирует второго ОБЧР своей ментальной сущностью "от имени" Хелрикс или кого-то такого. Один робот всё равно не восстановит Сферус Магну, а Мата Нуи с двумя не упраивтся. Макута пока - единственный кандидат на пилотство. Хотя есть ещё Мизерикс... 2011 будет, серия дает много денег. А Мизерикс не умеет управлять ОБЧРом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Вампрах писал(а): Прочитал "теневое царство" - да, теперь ясно, откуда у Таху бронька. Не понятно только - неужто Трен-Кром просит Мата Нуи даровать Таху броньту через игнику? На таком расстоянии? Или когда Макута уже прилетит на БМ? Нектанн... Сейчас перечитаю - мне это имя ни о чём не говорит... На "Зактан" похоже, вообще...  Не думаю, что в мире Био ОБЧР прилетит на БМ из-за законов физики. Там они принципиально не соблюдаются. Вообще, думаю, 11 год будет точно, и процентов на 50% - бота-магна с динозаврами и финальная битва с Макутой. И, думается, после слияния Макута останется жив - возможно, сделает вид, что "исправился" и перейдёт в чужое тело - наверняка во 2-го ОБЧР - а может, сфальсифицирует свою смерть и пилотирует второго ОБЧР своей ментальной сущностью "от имени" Хелрикс или кого-то такого. Один робот всё равно не восстановит Сферус Магну, а Мата Нуи с двумя не упраивтся. Макута пока - единственный кандидат на пилотство. Хотя есть ещё Мизерикс... 2011 будет, серия дает много денег. А Мизерикс не умеет управлять ОБЧРом Но ведь Тери тоже не умел,научился(или не научился?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Несколько месяцев учился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Мститель писал(а): Должны вроде бы... Да, кто знает Грега. Может, они будут ходить туда-сюда и не замечать друг друга. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Мститель писал(а): Должны вроде бы... Да, кто знает Грега. Может, они будут ходить туда-сюда и не замечать друг друга. Д Причем в упор! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): The Last Prowl писал(а): Ну Иника ведь превратились в Мари не касаясь маски ??? Наверно это произошло по изменению условий , ведь : а) Может Таху изменят на БМ чтобы он смог адаптироваться к песочку б) Это может быть вызвано снятием адаптивной броньки ... Хотя ... Нет . Последнее вполне возиожно. Например они вернувшись в Метро-Нуи сняли свою адап. броню и стали номральными Тоа Нува. Потеряв же силу Тоа Нува, Таху стал просто Тоа Таху) нет ты видел последний Комикс Игнишен там Тоа в Адаптивной стоят 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
ICARAX MAKUTA писал(а): The Master писал(а): The Last Prowl писал(а): Ну Иника ведь превратились в Мари не касаясь маски ??? Наверно это произошло по изменению условий , ведь : а) Может Таху изменят на БМ чтобы он смог адаптироваться к песочку б) Это может быть вызвано снятием адаптивной броньки ... Хотя ... Нет . Последнее вполне возиожно. Например они вернувшись в Метро-Нуи сняли свою адап. броню и стали номральными Тоа Нува. Потеряв же силу Тоа Нува, Таху стал просто Тоа Таху) нет ты видел последний Комикс Игнишен там Тоа в Адаптивной стоят  Это специально сделано, дабы читатель узнал своих героев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ICARAX MAKUTA писал(а): нет ты видел последний Комикс Игнишен там Тоа в Адаптивной стоят  Они теперь всегда в адаптивной. А форма наборов 2008 в комиксе только потому, что комикс должен рекламировать наборы текущего года (да и кроме фанатов почти никто не знает из форсы 2003). Вот и всё.
Перейти в конец
|
|
 |