| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
ICARAX MAKUTA писал(а): а вот токой вопрос Тоа мари кроме Маторо естественно , живы Да, наверное. Последний раз я их видел в Метру Нуи, а сейчас где неизвестно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не понял, а когда Джаллер-то погиб?
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): В последней Легенде о Мари. Либо так. Либо у меня нет памяти. *Пошёл гадать* Что такое Легенда о Мари? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): В последней Легенде о Мари. Либо так. Либо у меня нет памяти. *Пошёл гадать* не они все были в Метру нуи там просто Джаллер хотел чтоб барраков взорвать ( НОВА БЛАСТ ) ещё под водой а Маторо Телепортировал их в метру нуи а так вроде все пятеро выживут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): В последней Легенде о Мари. Либо так. Либо у меня нет памяти. *Пошёл гадать* По моему, второе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
[/quote] А что за Бета Магна?[/quote] Бета Магна!  Ну ты дал! [/quote] 1. *Соображает* Его, по моему, создали Охотники для поисков Вахи. Д[/quote] В настоящую форму его трансформировало в БМ после того как Сидорак сдал его БМ Вопорак между прочим был лидером на Стелте - родном острове Крекки,Сидорака,ТО Гладиатора и его самого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): В последней Легенде о Мари. Либо так. Либо у меня нет памяти. *Пошёл гадать* Что такое Легенда о Мари?  Серию книг "Легенды" знаешь? Они делятся на три (пока), раздела. Легенды о Войя-Нуи Легенды о Маои-Нуи Легенды о Карда-нуи Я их так называю! Тамару писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): В последней Легенде о Мари. Либо так. Либо у меня нет памяти. *Пошёл гадать* По моему, второе. А по моему первое...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Джаллер принял решение. Конгу уже пал, вероломно атакованный Карапаром, а Нупару был захвачен отрядами Калмаха. Хьюки и Хали сражались как дикие звери, но у них не было никаких шансов против несметных армий Барраки. Не было никакого знака о судьбе Маторо и о том, преуспел ли он в своей миссии. Это, должно быть, конец, - подумал он. – Я должен быть уверен, что если мы будем побеждены, Барраки не остановят Маторо, и Маска Жизни не окажется у них в руках. Попытки Придака добраться до Джаллера до сих пор блокировались другими Тоа и непреодолимым, губительным жаром, исходящим от Тоа Огня. Теперь для Джаллера настал момент впервые дать волю всей своей силе, создав разрушительный нова бласт. Мата Нуи, прости меня, - сказал он себе. Он закрыл глаза, ослабляя ментальный контроль над своей энергией, и… - Джаллер, стой! Нет! Стой! Тоа Огня резко открыл глаза. Он увидел кристаллические башни, Ко-Маторанов, знакомый вид Колизея – он снова был в Метру Нуи. Предельным напряжением воли, он загнал назад свою силу нова, прежде чем она смогла разрушить его дом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Lehvak писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): Спасибо, Мастер.
Бета Магна? Бета Магна Бота Магна - это кусок Сферус Магны, покрытый джунглями. Там обитают биомеханические динозавры и глаторианы и агори, состоящие на половину из растений. Всё, завтра строю Бета-Магновцев! Дружок, я уже построил)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Цитата: Джаллер принял решение. Конгу уже пал, вероломно атакованный Карапаром, а Нупару был захвачен отрядами Калмаха. Хьюки и Хали сражались как дикие звери, но у них не было никаких шансов против несметных армий Барраки. Не было никакого знака о судьбе Маторо и о том, преуспел ли он в своей миссии. Это, должно быть, конец, - подумал он. – Я должен быть уверен, что если мы будем побеждены, Барраки не остановят Маторо, и Маска Жизни не окажется у них в руках. Попытки Придака добраться до Джаллера до сих пор блокировались другими Тоа и непреодолимым, губительным жаром, исходящим от Тоа Огня. Теперь для Джаллера настал момент впервые дать волю всей своей силе, создав разрушительный нова бласт. Мата Нуи, прости меня, - сказал он себе. Он закрыл глаза, ослабляя ментальный контроль над своей энергией, и… - Джаллер, стой! Нет! Стой! Тоа Огня резко открыл глаза. Он увидел кристаллические башни, Ко-Маторанов, знакомый вид Колизея – он снова был в Метру Нуи. Предельным напряжением воли, он загнал назад свою силу нова, прежде чем она смогла разрушить его дом. Так значит Джаллер жив?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): И что это значит? Он жив? Lehvak писал(а): Так значит Джаллер жив? Да.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Барраки знают, что здесь внизу им просто нужно сыграть с нами вничью, - ответил Джаллер, отражая нападение шайки ядовитых угрей. – Достаточно будет, если их твари догонят Маторо… Слыша, как напрягся его голос, Хали через плечо взглянула на Джаллера. Тоа Огня светился раскаленным добела пламенем. - Что ты делаешь? – вскрикнула она. - Если нет выбора… никакого другого способа… я собираюсь создать нова-бласт, - ответил Джаллер. – Если Маторо отплыл достаточно далеко, а его преследователи еще в пределах досягаемости… ну, это может купить ему несколько лишних секунд. -Ты убьешь всех нас, - сказал Хьюки. – Ты ведь это знаешь, да? - И всех их, - добавил Конгу. – Плюс всех на кио вокруг. - Если Маторо потерпит неудачу, мы все так или иначе умрем, - сказал Джаллер. – Но вы четверо можете идти – постарайтесь отплыть на достаточное расстояние – я подожду столько, сколько смогу. Не сомневайтесь – идите! Хали покачала головой: - Мы вместе сражались больше 1000 лет, Джаллер. И мы не собираемся делать по-другому теперь. Если мы должны умереть, мы умрем вместе.
Придак увидел свечение вокруг Джаллера и мгновенно догадался, что должно произойти. - Тоа Огня! – крикнул он другим Барраки и их собравшимся армиям. – Уничтожьте его – быстро!
Вот а потом маторо телепортировал тоа мари на Метру нуи -
Потом пятеро Тоа Мари услышали звук, который, сколько себя помнили, никогда не слышали раньше. Это был голос Тураги Нуджу, обращающийся к Маторанам не на своем обычном языке щелчков и свистов. Он кричал с вершины одной из Башен Знаний на весь Ко-Метру. - Мата Нуи жив! Великий Дух жив! Тоа Мари с трудом поверили в это – Мата Нуи возвращен к жизни! Они добились успеха! Но это значило… Правда поразила их как удар, стерев улыбки с их лиц. - О, нет, - прошептала Хали. - Не что-то вернуло нас домой, - сказал Хьюки. – Кто-то. - Маторо, - сказал Джаллер. – Но тогда мы должны вернуться назад. Мы должны найти его. Мы ему обязаны. - Мы все ему обязаны за то великое дело, что он сделал, - это сказал Турага Вакама, подошедший к ним вместе с Нуджу. Если он и был удивлен появлением Тоа Мари, то никак этого не показывал: - Я видел судьбу Маторо… чувствовал его мысли… в видении. Мы ничего не можем сделать, только горевать о нем. - Я не могу… в это поверить, - сказала Хали. - Он никогда не думал, что он настоящий Тоа-герой, - сказал Конгу. – Он всегда говорил, что он не атлет и не лидер, «просто переводчик». И он оказался величайшим из всех нас. - Идемте, друзья, - сказал Вакама. – Пойдемте и восславим Ко-Маторана, который стал Тоа... и Тоа, который спас мир.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |