| Автор |
Сообщение |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Корова классная! А геликоптер когда? скоро я надеюсь 
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
греикс писал(а): молодец круто спасибо за всё ну теперь главноезадание сделай чтобы тоа греикс тоа кити и тоа ультрас стояли вместе ультраса придумай сам  Нет, ну ты вообще офигел?? Он у тебя уже и так дофига заказов сделал!
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): греикс писал(а): молодец круто спасибо за всё ну теперь главноезадание сделай чтобы тоа греикс тоа кити и тоа ультрас стояли вместе ультраса придумай сам  Нет, ну ты вообще офигел?? Он у тебя уже и так дофига заказов сделал! Однако кто-то оч хорошо сказал: Цитата: Просто у него совести нет. Хотя совесть в наше время - явление редкое
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Заказы самоделок от Uchiha Sasuke-kun и Китонгу |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Сделайте Конгу плиииииз.Могу ждать аж до 30 ноября. Меня сделаете?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Сделайте меня(только не похожего на Игню). Я тоа (титан  ) льда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Китонгу! Где там трансформер! сам бы попробовал  не подгоняй
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 12:49 am Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Китонгу писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): Да я пробовал, вон рядом со мной стоит команда Предаконов и Автоботов.  ну извини, чт я не машина по сборке самоделок  Не обижайся, просто интересно чего получится. P.S.Знаю вертушек трансформеров очень трудно делать, я пытался, ничего не вышло. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 12:53 am Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Китонгу писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): Да я пробовал, вон рядом со мной стоит команда Предаконов и Автоботов.  ну извини, чт я не машина по сборке самоделок  Не обижайся, просто интересно чего получится. P.S.Знаю вертушек трансформеров очень трудно делать, я пытался, ничего не вышло.  получится у меня получится, ты главное не подгоняй, не люблю когда подгоняют
|
|
Перейти в конец
|
|
 |