| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): И что это значит? Он жив? Lehvak писал(а): Так значит Джаллер жив? Да. И что, я целый год думал что он мертв? Sword 13 писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): Lehvak писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): Спасибо, Мастер.
Бета Магна? Бета Магна Бота Магна - это кусок Сферус Магны, покрытый джунглями. Там обитают биомеханические динозавры и глаторианы и агори, состоящие на половину из растений. Всё, завтра строю Бета-Магновцев! Дружок, я уже построил) Дружок, бегом в "Забавы Мьютрана", адрес у меня в подписи! Бегом, давай-давай! P.S.Сорри за оффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Легенды о Маои-Нуи а я их буду делать вопрос: как теридиакс захватил тело мата нуи
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
он был как бы антидермисом и пробрался на место в голове ОБРЧа и выкинул просыпающегося Мата нуи как что он занял как бы пульт ОБРЧа
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): А если взять Ирнакка как отдельный набор, из него можно собрать 3 пирак целиком, или там нет их голов, а только детали самого Ирнакка? Ирнакк-это комбайнер из трёх пирак.Там шли детали от трёх пирак(все)+золотой хребет Тока.Все детали Ирнакка-это и есть все детали пирак(трёх). Покажите,как выглядит Вахи как набор.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Я не врублюсь.. 1. Как появился Трен Корм? 2. Как он выглядит? 3. Откуда в нём Лива? 4. Он положительный или отрицательный герой? 5. Он типо ОБЧР? 3.Он украл тело Ливы
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Ответьте на мой вопрос:как выглядит Вахи как набор(фота),и где её можно было взять? Если не ошибаюсь Вахи это маска. Маска Времени. Смотри "Легенды Метру Нуи"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Ответьте на мой вопрос:как выглядит Вахи как набор(фота),и где её можно было взять? Вот Вахи с Вакамой.  Только можно взять из интернета и из рук пользователей
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |