| Автор |
Сообщение |
|
ShiKy
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Я перестану ленится когда Дарк закончит свой фильм))) У меня вопрос-как это событие зависит для твоей лени Оо? Кстати,Док прав-за это время некоторые смогут ТАК развиться...Так что,тебе действительно надо скорее себя в руки брать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Я перестану ленится когда Дарк закончит свой фильм))) У меня вопрос-как это событие зависит для твоей лени Оо? Кстати,Док прав-за это время некоторые смогут ТАК развиться...Так что,тебе действительно надо скорее себя в руки брать. 1. Да. Ибо он ленится уже два года над фильмом. 2. Мну как-то пох) И я ленюсь именно делать комиксы на 100 процентов. Я их сейчас делаю на 15 процентов моего мастерства.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): 1. Да. Ибо он ленится уже два года над фильмом. 2. Мну как-то пох) И я ленюсь именно делать комиксы на 100 процентов. Я их сейчас делаю на 15 процентов моего мастерства. 1.Э...Оо... 2.Мне кажется,или у тебя уже ещё и гордость проявляется?!Просто мне не кажется,что НАСТОЛЬКО мало процентов ты вкладываешь в свои творения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): И я ленюсь именно делать комиксы на 100 процентов. Я их сейчас делаю на 15 процентов моего мастерства. Интересно, здесь есть кто-то, кто поверил? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): И я ленюсь именно делать комиксы на 100 процентов. Я их сейчас делаю на 15 процентов моего мастерства. Интересно, здесь есть кто-то, кто поверил? Д Я не верю. Он врёт! И ленится. Сделай комикс, Дестр, !! У него не комиксы а полное "цензура" Это был не оффтоп
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Дестр(Жестр XD),теперь от тебя прёт сарказм Оо.
А вообще...Док вот тоже ленится Оо...Мне кажется,или...Хотя,блин,я вообще редко комиксы делаю.ОЧЕНЬ редко. Теперь всем надо взять себя в руки). 1. Просто высказал то, что думаю о своих комиксах. 2. Он тоже работает на 15. Его 100 процентные комиксы мега эпичные и лучше сериала Доктор Кто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): 1. Просто высказал то, что думаю о своих комиксах. 2. Он тоже работает на 15. Его 100 процентные комиксы мега эпичные и лучше сериала Доктор Кто. 1.Чорт,у Дестра раздвоение личности О___о. 2.Мдяяяяяяяя...У всех так.Кроме меня,блин.Я всегда на 100 процентов выкладываюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): 2.Да-да-да,опять моя тупая самокритика-зомби -___-. 3.А шо так?) 2. (((( 3. У меня сторилайн комиксы
Перейти в конец
|
|
 |