| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Сейчас Копака и Реактор на Ко-Коро пытаются спихнуть на меня взлом модераторского аккаунта. Не знаю, правда ли, но шла речь о том, что с кого-то сняли баллы, соответственно, взломан один из модераторов. Копака поднял тревогу, приказал всем поменять пароли, и говорит, что это сделала я. А я не хакер, я не могу пока никого взломать. они тебе не верят? - ты тоже им не верь! Оони сами могли всё это подстроить, если это ваще, так!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт окт 11, 2007 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Да и потом, ломать аккаунт чтобы снять баллы репутации у одного человека? Извините, но это смехотворно.
Да вот и я говорю: если бы я взломала, то не стала бы заниматься мелочёвкой... Спасибо за поддержку!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт окт 11, 2007 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Сейчас Копака и Реактор на Ко-Коро пытаются спихнуть на меня взлом модераторского аккаунта. Не знаю, правда ли, но шла речь о том, что с кого-то сняли баллы, соответственно, взломан один из модераторов. Копака поднял тревогу, приказал всем поменять пароли, и говорит, что это сделала я. А я не хакер, я не могу пока никого взломать. Руди, я тебя уважаю, как автора, как художника и как персонажа и люблю как челвоека, так тчо от меня ты можешь ждать максимальной поддержки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт окт 11, 2007 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Да и потом, ломать аккаунт чтобы снять баллы репутации у одного человека? Извините, но это смехотворно. Черт, какой же все-таки Копака юморист...На мой взгляд - это все выглядит уже как плохой анекдот. Даже уже не смешно. А сердце, к сожалению, пошаливает. Уже. Они нападают, мы защищаемся, а смысл? ЗА ЧТО мы, можно сказать, бьемся? За восстановление справедливости (хотя, видимо, это слово для РБ и КК значит разные вещи)? За посещаемость (которая на КК по сравнению со вчерашним днем выросал не по-детски)? Нету ответу... Ведь в итоге каждая сторона останется при своем мнении (из-за обоюдной упертости, кстати, и с моей стороны тоже), а через какое-то время все начнется заново. И да, от лица Тоа Игники извиняюсь за ту рассылку. Он был неадекватен в то время, но, как вы понимаете, каждый верит в то, во что верит. Я - в Императора, ТИ - в то, что его форум лучше тех, что он перечислил... I am the hammer. I am the right hand of my Emperor, the instrument of His will, the gauntlet about His fist, the tip of His spear, the edge of His sword.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт окт 11, 2007 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
To Ждущий: Император Храни!.. (С)
To все: В общем-то я согласен сЖдущим. ИМХО, Копака решил расшевлить старую рану, в которой уже, извиняюсь, черви копошатся, т.к. ниего не зажило и ничего не решилось. Лучший на мой Инквизиторский взгляд, способ - это создать хацкерскую программу, запечатывающую форумы, и запечатать форум Копаки. Лучший способ на взгляд Крэша - отстраниться. Лучший способ на взгляд Карпинского АВ пока не определился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Реаггтор
|
Добавлено: Чт окт 11, 2007 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Цитата: I am the hammer. I am the right hand of my Emperor, the instrument of His will, the gauntlet about His fist, the tip of His spear, the edge of His sword. А по-русски для тупых, необразованных придурков, нубанутых лохов, неправильно пишущих, и вообще не имеющим мозгов, объяснить можно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт окт 11, 2007 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Реаггтор писал(а): Ждущий писал(а): Цитата: I am the hammer. I am the right hand of my Emperor, the instrument of His will, the gauntlet about His fist, the tip of His spear, the edge of His sword. А по-русски для тупых, необразованных придурков, нубанутых лохов, неправильно пишущих, и вообще не имеющим мозгов, объяснить можно? Накал страстей оставить за дверью, пожалуйста. Вы, какие-ты-там-сказал, можете и не вдумываться в английские фразы. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Реаггтор
|
Добавлено: Чт окт 11, 2007 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну а все же очень хочется
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт окт 11, 2007 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Реаггтор писал(а): Ну а все же очень хочется Знаком ли ты с миром ВарХаммер?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Реаггтор
|
Добавлено: Чт окт 11, 2007 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила: