| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Не подскажите, куда идти до темы своих домашних зверюшек? В форум "Полностью вне темы" Сложно догадаться?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Sword 13 писал(а): Не подскажите, куда идти до темы своих домашних зверюшек? В форум "Полностью вне темы" Сложно догадаться? Уже нашел -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Kelan Kelanich писал(а): Sword 13 писал(а): Не подскажите, куда идти до темы своих домашних зверюшек? В форум "Полностью вне темы" Сложно догадаться? Уже нашел -_- Тогда нафиг написал здесь НАСТОЛЬКО глупый вопрос? Ты же не нуб. -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Sword 13 писал(а): Kelan Kelanich писал(а): Sword 13 писал(а): Не подскажите, куда идти до темы своих домашних зверюшек? В форум "Полностью вне темы" Сложно догадаться? Уже нашел -_- Тогда нафиг написал здесь НАСТОЛЬКО глупый вопрос? Ты же не нуб. -_- Я тему не мог найти..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Данияр
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 6:57 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 31, 2009 9:15 pm Сообщения: 30 Откуда: Алмата Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Я надеюсь не глупый вопрос. Просто я хочу спросить есть ли удобный и хороший каталог коллекции BIONICLE. Я в сети отыскал один. http://bionicle.by.ru/ но он не совсем удобный и хочу спросить. В разделе продажа наборов есть определённые цены для каждого набора или отдельного бионикла или же каждый их даёт сам?
_________________ нам в Казахстане чужого не надо, но своё мы заберём, чьё бы оно ни было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 7:10 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Данияр писал(а): Я надеюсь не глупый вопрос. Просто я хочу спросить есть ли удобный и хороший каталог коллекции BIONICLE. Я в сети отыскал один. http://bionicle.by.ru/ но он не совсем удобный и хочу спросить. В разделе продажа наборов есть определённые цены для каждого набора или отдельного бионикла или же каждый их даёт сам? Каждый дает сам цену. Хотя никто не запрещает поторговаться и сбить к примеру четверть цены...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 2:27 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Данияр писал(а): Я надеюсь не глупый вопрос. Просто я хочу спросить есть ли удобный и хороший каталог коллекции BIONICLE. Я в сети отыскал один. http://bionicle.by.ru/ но он не совсем удобный и хочу спросить. В разделе продажа наборов есть определённые цены для каждого набора или отдельного бионикла или же каждый их даёт сам? Ух ты, а я и забыл про этот сайт оО Он что, еще работает? Значит, придется обновлять. В разделе "Продажа" цену каждый продавец назначает сам. Официальные цены можно посмотреть в каталогах LEGO, скажем, здесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 6:10 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Князь писал(а): люди у меня глюки вот слушайте в каждая тема в которой я писал добавилась мне в закладки!полфорума можно сказать мне надоело удолять зделайте чтонибуть!! Это скорее всего сломалась мышка, а не форум. Поменяй аппаратуру. -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 6:12 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Князь писал(а): люди у меня глюки вот слушайте в каждая тема в которой я писал добавилась мне в закладки!полфорума можно сказать мне надоело удолять зделайте чтонибуть!! Это скорее всего сломалась мышка, а не форум. Поменяй аппаратуру. -_- нечиго подобного какаято функция Админы!!!!не спите
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 6:16 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Князь писал(а): нечиго подобного какаято функция Админы!!!!не спите Знаешь, я тут 2 с половиной года, и уже могу понять где ошибка сайта, а где ошибка компа. И проверь мышку\клавиатуру... Не помешает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 6:18 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Князь писал(а): нечиго подобного какаято функция Админы!!!!не спите Знаешь, я тут 2 с половиной года, и уже могу понять где ошибка сайта, а где ошибка компа. И проверь мышку\клавиатуру... Не помешает... у меня с мышкой всё нармально
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 6:23 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Князь писал(а): у меня с мышкой всё нармально Тогда не знаю. Но это не ошибка сайта... У тебя есть на клавиатуре кнопки вроде "Браузер" или "Добавить в избранное"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Князь писал(а): у меня с мышкой всё нармально Тогда не знаю. Но это не ошибка сайта... У тебя есть на клавиатуре кнопки вроде "Браузер" или "Добавить в избранное"? нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |