|
Крэш
|
Добавлено: Чт окт 11, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Vezon писал(а): Блин, крэш, ты стал таким занудой, иди отдышись в своей хижине Блин, слова вставить не дают, флудеры! Я зануда? Да просто ты предатель. А ведь помнится, тов. Везон, ты хвалил мои работы, тебе нравились мои рассказы и проч. И что теперь?! Только из-за пары лазеров ты стал засранцем, каку реальныый Вехон? Или ты всегда мне только льстил, а сам думал "чтоб тебя!"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт окт 11, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Vezon писал(а): Аберон, я тоже там, как ты выразился не в тему, но Коро-мой дом Каждый волен проводить своё время там, где ему хочется. Если Ко-Коро кому-то нужен, то я даже рада - значит, не зря над ним работали, труд вкладывали. Но при этом не надо утверждать, что Ко-Коро самый лучший, а другие все "забитые флудом", "плагиаторы" и т.д. и т.п. Вы отошли от темы Биониклов и больше не контактируете с нами - ну и пожалуйста. Но мне неприятно, когда периодически появляются упомянутые "наезды" на наши форумы. Меня бы очень устроило, если бы на КК вообще перестали даже упоминать Русбионикл и Кини-Нуи. Не важно, хорошо ли, плохо ли - вообще упоминать. Я думаю, это не так уж сложно? Toa Jaller, ну не ругайся ты, сделай милость! И так обстановка накалилась, тут ещё твои обзывательства...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Чт окт 11, 2007 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Vezon писал(а): Аберон, я тоже там, как ты выразился не в тему, но Коро-мой дом Каждый волен проводить своё время там, где ему хочется. Если Ко-Коро кому-то нужен, то я даже рада - значит, не зря над ним работали, труд вкладывали. Но при этом не надо утверждать, что Ко-Коро самый лучший, а другие все "забитые флудом", "плагиаторы" и т.д. и т.п. Вы отошли от темы Биониклов и больше не контактируете с нами - ну и пожалуйста. Но мне неприятно, когда периодически появляются упомянутые "наезды" на наши форумы. Меня бы очень устроило, если бы на КК вообще перестали даже упоминать Русбионикл и Кини-Нуи. Не важно, хорошо ли, плохо ли - вообще упоминать. Я думаю, это не так уж сложно? Toa Jaller, ну не ругайся ты, сделай милость! И так обстановка накалилась, тут ещё твои обзывательства... Сорри 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт окт 11, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Реаггтор писал(а): Ждущий писал(а): Молитва Императору Человечества.Если очень хочется - купи словарь, потрудись сделать что-нибудь сам. А, просьба считается уже чем-то сверхъестественным? Ой, ты знаешь... наверное, ДА. Потому что на иные просьбы ПРЕКРАТИТЬ кое-кто тоже не откликался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Чт окт 11, 2007 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Я зануда? Да просто ты предатель.
А ведь помнится, тов. Везон, ты хвалил мои работы, тебе нравились мои рассказы и проч. И что теперь?! Только из-за пары лазеров ты стал засранцем, каку реальныый Вехон? Или ты всегда мне только льстил, а сам думал "чтоб тебя!"? Нет, я так не делал, мне всегда нравились твои работы, но прежний Крэш никогда бы не сказал о друзьях других - лазеры.Я так и буду твоим товарищем, если ты не будешь, по крайней мере при мне оскорблять Ко Коро
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт окт 11, 2007 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Vezon писал(а): Я так и буду твоим товарищем, если ты не будешь, по крайней мере при мне оскорблять Ко Коро Дыык... А я готова забыть всю эту ерунду, если вы при мне не будете оскорблять то, что мне дорого!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт окт 11, 2007 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Vezon писал(а): Крэш писал(а): Я зануда? Да просто ты предатель.
А ведь помнится, тов. Везон, ты хвалил мои работы, тебе нравились мои рассказы и проч. И что теперь?! Только из-за пары лазеров ты стал засранцем, каку реальныый Вехон? Или ты всегда мне только льстил, а сам думал "чтоб тебя!"? Нет, я так не делал, мне всегда нравились твои работы, но прежний Крэш никогда бы не сказал о друзьях других - лазеры.Я так и буду твоим товарищем, если ты не будешь, по крайней мере при мне оскорблять Ко Коро А что мне ещё остаётся?! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт окт 11, 2007 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vezon писал(а): Так что же нам мешает примирится?Мы сами!Это наша суть. Тем более, не думаю, что Копаке теперь будут рады на РБ Угу.
Перейти в конец
|
|
 |