| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): А комикс... так. Но с фотошопом вышло лучше, чем было раньше. На много. Ты поднялся ещё на один уровень. Теперь остались ещё три: промежуточный, мой, Дестровский. До последнего вряд ли дотянешь (никто ещё не дотянул), а вот до моего можешь...
Д О, спасиба =) The Mighty Penrak писал(а): Комикс очень хорош, очень. Чимору Зета красиво выглядит.)) Перезагрузка?! То есть, если у тебя будет принятие персов, мне надо будет снова писать анкету?! ГДЕ Я СКАЗАЛ ЧТО ОПЯТЬ!? Я тупо сдэлитил старые комиксы. Спасибо. Куалус писал(а): ШОКОЛАД!1!11! Чоки съест весь шоколад! А комикс с нормальным сюжетом. Продолжай. Я отдам весь шоколад Эомаску!11 Спасиб) Всемогущий Дестр писал(а): Фуку с этими комиксами не сравнится) Мне понравилсяы первый)) Спс)) Он там один))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Mero Nui; Vataka`s comics |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): *Пинает тему из Тартаров* Комменты сюда!)) Хрен тебе.  Такие ужасные комиксы только Нинрэй может смотреть.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Mero Nui; Vataka`s comics |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Air писал(а): Хрен тебе.  Такие ужасные комиксы только Нинрэй может смотреть. *Юзает элементарную силу* Сгинь. Тебе здесь не место.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Mero Nui; Vataka`s comics |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Legendary Air писал(а): Хрен тебе.  Такие ужасные комиксы только Нинрэй может смотреть. *Юзает элементарную силу* Сгинь. Тебе здесь не место. Мне уже страшно!!!  Боюсь!!! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Mero Nui; Vataka`s comics |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне опять ТСО позвать? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Mero Nui; Vataka`s comics |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Мне опять ТСО позвать? Д Зови!!!!Иначе МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!!!!!!!!!!!111111111111111адынадын
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Mero Nui; Vataka`s comics |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): The Doctor писал(а): Мне опять ТСО позвать? Д Зови!!!!Иначе МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!!!!!!!!!!!111111111111111адынадын *УДАР МОЛОТОМ С РАЗВОРОТА!!!* Не паниковать! Если вести себя нормально, то можно даже пережить БАНхаммер Брика! Кроссер, скажи мне пожалуйста, я в твоих комиксах участвую? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Mero Nui; Vataka`s comics |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Мне опять ТСО позвать? Д *пыщь в бошку Доку* Toa of world писал(а): The Doctor писал(а): Мне опять ТСО позвать? Д Зови!!!!Иначе МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!!!!!!!!!!!111111111111111адынадын Ты - точно умрёшь, если не замолчишь.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Mero Nui; Vataka`s comics |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Еги писал(а): Ватака а можеш спрайт в Зетта перекрасить,с такимежи цветами как мой в Чимору омега? Да, но ты его не сможешь юзать. ShiKy писал(а): Буг-буг-буг,нью комикс очень и очень милый получился).Хороший перевыпуск,довольно качественный.Только бы со спецэффектами поаккуратней-а то всякие кляксы будут.
Кстати,и йа в этом проэкте учавствую или я лопять в пролёте? Спс)) Ок. Участвуешь. я просто начал норм комиксы. Legendary Air писал(а): Мне уже страшно!!!  Боюсь!!!  *Удар Мечом Забвения с разворота* The Doctor писал(а): Мне опять ТСО позвать? Д Да. Toa of world писал(а): The Doctor писал(а): Мне опять ТСО позвать? Д Зови!!!!Иначе МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!!!!!!!!!!!111111111111111адынадын Во паникёр... Kelan Kelanich писал(а): Toa of world писал(а): The Doctor писал(а): Мне опять ТСО позвать? Д Зови!!!!Иначе МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!!!!!!!!!!!111111111111111адынадын *УДАР МОЛОТОМ С РАЗВОРОТА!!!* Не паниковать! Если вести себя нормально, то можно даже пережить БАНхаммер Брика! Кроссер, скажи мне пожалуйста, я в твоих комиксах участвую? О_о *Помогает* Да. Все остались, я просто добавил новых персов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Mero Nui; Vataka`s comics |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): *Удар Мечом Забвения с разворота* Kelan Kelanich писал(а): *УДАР МОЛОТОМ С РАЗВОРОТА!!!* Не паниковать! Если вести себя нормально, то можно даже пережить БАНхаммер Брика!
Кроссер, скажи мне пожалуйста, я в твоих комиксах участвую? О_о *Помогает* Да. Все остались, я просто добавил новых персов. Меня копируешь да?))) И получается что меня не кикнули с Со-авторов?
Перейти в конец
|
|
 |