|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ацтой!!!! Не могу зайти вконтакте! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а ты пароль ввел?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ацтой!!!! Не могу зайти вконтакте! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А чего ты плачешь? Твоя душа спасена!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу зайти вконтакте! |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
С помощью текстового редактора открой файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts и проверь, нет ли в нём строчки вроде: Код: 127.0.0.1 http://www.vkontakte.ru Если есть, удали её (и, разумеется, сохрани изменения). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу зайти вконтакте! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Какой файл! Ответь Таху! З.Ы. Меня ещё ломанули. Проверь на каком языке пишешь. А вообще слушай этого человека. Ща там одни тупые спамеры. The Shadowed One писал(а): А чего ты плачешь? Твоя душа спасена!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу зайти вконтакте! |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
1. В проводнике (в строке адреса) введи C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\2. Найди в этой папке файл hosts, нажми на него правой кнопкой мыши, выбери пункт "Изменить...". 3. Посмотри нет ли там строчки: (или чего-то похожего на неё)Код: 127.0.0.1 http://www.vkontakte.ru 4. Если есть, сотри эту строчку. 5. Сохрани файл. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу зайти вконтакте! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Твоя душа очистится от УГ, подумай! А ваще, тя ламанули.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу зайти вконтакте! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Твоя душа очистится от УГ, подумай! А ваще, тя ламанули. 1. Не повторяйся, глуппо выглядит 2. Даже если его ламанули, он может зайти. Реально проверь на каком языке ты пароль писал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу зайти вконтакте! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): 1. В проводнике (в строке адреса) введи C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\2. Найди в этой папке файл hosts, нажми на него правой кнопкой мыши, выбери пункт "Изменить...". 3. Посмотри нет ли там строчки: (или чего-то похожего на неё)Код: 127.0.0.1 http://www.vkontakte.ru 4. Если есть, сотри эту строчку. 5. Сохрани файл. -TN- Таху, а на что это влияет?оО Ну, в смысле, как этот файл(строчка) блокирует сайт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Не могу зайти вконтакте! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Архангел Тираэль писал(а): Таху, а на что это влияет?оО Ну, в смысле, как этот файл(строчка) блокирует сайт? Вот не поверишь, очень даже влияет! Файл hosts отвечает за соответствие доменных имён IP-адресам. Обычно браузер такое соответствие определяет сам, но с помощью данного файла можно подстроить более тонко. Скажем, возьмём наш Русбионикл. Если он у вас не сохранён в закладках, то приходится каждый раз набирать в адресной строке www.rusbionicle.com. Долго. Но если мы знаем IP сервера РБ (а его узнать очень просто - пропинговать сайт), то можно установить этому айпишнику имя, например, www.rb.com. Для этого вы в hosts вписываете строчку: Код: 92.243.64.241 rb.com И всё - теперь если набрать rb.com, вы попадёте на РБ (примечание - айпи настоящий). А что, если мы назначим какому-то реальному доменному имени несуществующий или недействительный адрес? Тогда на этот сайт зайти будет невозможно, так как браузер будет по введённому адресу отправлять запрос на несоответствующий IP. Кстати, у меня в hosts есть такая строчка: Код: 0.0.0.0 vkontakte.ru Она блокирует Контакт, да-да. Также с помощью этого файла можно убирать рекламу с веб-страниц, если вам известно, с какого сервера идёт показ баннера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|