| Автор |
Сообщение |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Премьера ИНТЕРВЬЮ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Круто, получилось гораздо интереснее, чем я ожидал! А я похоже знаю, кто будет играть возлюбленную Хьюки... Интереснее? Я счастлив) Потому что когда делал интервью, я думал оно будет не интересным, но как оказалось, что нравится))) Я рад!  И кто ты думаешь это будет? Rain писал(а): Интервью прикольное получилось))) а ещё будешь делать?) Буду. Глав эдак через 7) Может раньше)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Промо кадры 8 главы! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
7 глава прикольная.Промо-кадры тоже риали =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Промо кадры 8 главы! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Прикольная? А поподробнее можешь описать? Спасибо))) Ну...Появление Джаллера и всеобщее резомбирование резко ломают стереотипы,ололо...Предательство Калмаха и Карапара ВНЕЗАПНО.А Поукс и Нуджу попросто офигели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Промо кадры 8 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Tomas писал(а): Прикольная? А поподробнее можешь описать? Спасибо))) Ну...Появление Джаллера и всеобщее резомбирование резко ломают стереотипы,ололо...Предательство Калмаха и Карапара ВНЕЗАПНО.А Поукс и Нуджу попросто офигели. Стереотипы о том что кто-то посторонний приходит и всех спасает? Степень их офигевания зашкаливала в тот момент до максимального значения 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 6:11 am Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Промо кадры 8 главы! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
7-ая глава рулеззз!Я только сейчас догадался, почему появились Везон,Фенракк,крика и Похату. Это Хьюки показал свою силу (Как я понял, у него сила призыва) А промо фоты тоже отличные! там Похату с Крикой,как я понял спрашивают Везона, типа С нетерпением жду восьмой главы
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 6:43 am Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Промо кадры 8 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо))) Нет, там другое будет) У Хью не такая силая))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. ПРЕМЬЕРА 8 ГЛАВЫ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Отличная глава!) Спец-эффекты как всегда на высоте!.))) Понравился кадр там где куча мала, и все на Везона!XD А он парочки, Маторо и Хали я фигею.Оо
П.С.Мне кажется или эта глава была длиннее?Оо Rognetta, ты не представляешь как я тебя щас обожаю! А то потеешь 4 часа снимая, потом день монтируешь, еще за неделю до этого пишешь сценарий. А тут - затишье) Спасибо!! А почему ты с них фигеешь?)) Спасибо, я старался сделать хорошие спецэффекты) Ага, глава длиннее, 25! страниц!)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. ПРЕМЬЕРА 8 ГЛАВЫ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): К-какая реакция то. О_о Отлично тебя понимаю, хотя время работы различается.) Да, не знаю даже. Фигею и все тут.Оо Хали Мари? Очень интересно что же там у них будет.Х) Кажись я поняла к кому уйдет Хали.Х) Фух, значит с моим разумом все в порядке.
У меня только одно пожелание.) Чуть почетче бы фотографии и все.)) Никакого Юри! XD Как тебе магия Нупару? Мне аж самому понравилась! Дааа, мне бы цифровой фотик свой. Я ж на Нокию 6300 снимаю) Так что, выжимаю из нее все что она может)))
Перейти в конец
|
|
 |