|
Князь
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Тогда ей грозит статья !))) Ладно ... блин...ты чё она просто друг и не больше
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот мой список обновлен.
Freddy Kruger-мои самы лучший друг и вообще, хороший человек Megarong-тоже хороший человек и мой хороший друг Rapper-общаемся с ним довольно часто -Megatron- -оба фанаты Трансформеров -tahu_nuva- -а зачемя его в друзья добавил... Не помню... Diplodok-тоже общались, но из друзей убирать не хочется Hard Rock Emperor-хооший человек... NecroNid - The Comicsmaker-друг и мой помощник по спрайтам Roodaka-а зачем я её добавил? Не помню... ShiKy-хорошая девочка, общаемся с ней Skiv-мой друг по ЗМ Tesla Trooper-вместе сишки писали The Doctor-ну, хороший человек, дружим, только он об этом не знает. The Master-читать прошлый пункт The Oldest Vezon-помог найти магазин The Shadowed One-тоже не помню Всемогущий Дестр-хороший друг, я даже понятия не имел что у тебя в Друзьях Злая Tatli-тоже не помню, но причина была веская Вот такой у меня список.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Hard Rock Emperor-хооший человек... Новое прилагательное)) Ладно, я-таки решил написать свой список... ...И резко передумал  Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Тогда ей грозит статья !))) Ладно ... Мне? Статья? Смотря по какой причине...их много...№ статьи назови.))) Князь писал(а): эээ...я не то имел виду...она страше меня... И выше..Раза в 2 Hard Rock Emperor писал(а): Ладно, я-таки решил написать свой список....И резко передумал Да лан те))) Мы же оба знаем,как ты палишься Вконтакте)))
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Астродон
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 5:35 pm Сообщения: 90 Откуда: Да... было дело... Пол:
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): А у меня нет ни одного друга.(((((((( им могу стать я ! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 7:24 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
ромео писал(а): Predator писал(а): А у меня нет ни одного друга.(((((((( им могу стать я !  Нет, спасибо.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Girl of Club писал(а): Друзьями не становтся за 5 минут. Натоящих друзей преобретаешь со временем,так как за это время ты узнаешь чевека,делаешь собственные выводы. + еще одинаковые интеоесы должны быть...Обычно это так ага хотябы его увидить в живую
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Князь писал(а): ага хотябы его увидить в живую А если к примеру меня, меня здесь никто не видел в живую, то получается никто не должен со мной дружить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Князь писал(а): ага хотябы его увидить в живую А если к примеру меня, меня здесь никто не видел в живую, то получается никто не должен со мной дружить? почему....я привёл пример
|
|
Перейти в конец
|
|
 |