| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт фев 13, 2007 5:18 pm Заголовок сообщения: Новое оружие |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Давно, еще на БЗП, какой-то пользователь выложил довольно необычную самоделку: абсолютное оружие. Я тоже загорелся созданием чего-то подобного, но не такого массивного, попроще  .
Собственно, для начала я объединил все три типа метательных орудий - Канока-, Спиннер- и Заморометы. Вся конструция выглядит так:
Снаряды я использовал какие смог найти...
... и получилось идеальное для Темного Охотника оружие. Чёрным Замором помечаем жертву, находим, замедляем во времени и ликвидируем спиннером.
Канокамет вращается))[/url]
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт фев 13, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Действительно целых три вида оружия в одном. Очень оригинально  .
Цитата: и получилось идеальное для Темного Охотника оружие.
Да, но наверно не очень удобно носить на дальние расстояния (если полностью зарядить), а в битве это не заменимое оружие.
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт фев 13, 2007 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Класс! А где ты взял диск Времени? Полтора года назад, когда был в Финляндии, купил комикс "Метру Нуи". Он был в специальном пакете, а внутри диск Времени и Канокамет. Tahu Nuva писал(а): Действительно целых три вида оружия в одном. Очень оригинально
Спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт фев 15, 2007 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А в России и не было. Так же, как и не было спецвыпусков Ракши с теневой Краатой. Купить можно всё там же - на Бриклинке. Ну, может еще на e-bay есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс мар 18, 2007 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне очень понравилось! Довольно оригинально - совместить 3 вида оружия.
Я тоже захотел попробовать сделать оружие по типу такого, и надеюсь, что у меня получилось.
Мне можно разместить? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дарт Нихилус
|
Добавлено: Ср апр 04, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новое оружие |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2007 2:32 pm Сообщения: 1928 Откуда: Воя нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Давно, еще на БЗП, какой-то пользователь выложил довольно необычную самоделку: абсолютное оружие. Я тоже загорелся созданием чего-то подобного, но не такого массивного, попроще  . Собственно, для начала я объединил все три типа метательных орудий - Канока-, Спиннер- и Заморометы. Вся конструция выглядит так:  Снаряды я использовал какие смог найти...   ... и получилось идеальное для Темного Охотника оружие. Чёрным Замором помечаем жертву, находим, замедляем во времени и ликвидируем спиннером. Канокамет вращается))[/url]
СУПЕР!
а где взял диск времени можно узнать? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |