|
Tomas
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. ПРЕМЬЕРА 8 ГЛАВЫ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Крика... Один из моих любимых персов! Классно, как и предыдущие серии! Особенно рубилово понравилось, так держать!  Я тоже обожаю Крику))) Уделю ему еще много экранного времени))) Спасибо)) В рубилове все понятно? Не слишком запутано?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. ПРЕМЬЕРА 8 ГЛАВЫ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Я тоже обожаю Крику))) Уделю ему еще много экранного времени))) Спасибо)) В рубилове все понятно? Не слишком запутано? В начале не очень понятно, а потом - отлично! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. ПРЕМЬЕРА 8 ГЛАВЫ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Tomas писал(а): Я тоже обожаю Крику))) Уделю ему еще много экранного времени))) Спасибо)) В рубилове все понятно? Не слишком запутано? В начале не очень понятно, а потом - отлично!  Я рад))) Спасибо за коммент)) Ну там если вглядеться, то будет понятно))))) Какой кадр тебе больше всего понравился?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. ПРЕМЬЕРА 8 ГЛАВЫ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ромео писал(а): Спасибо) Что еще можешь сказать?) The Lasy and Greedy One писал(а): Постарался на славу! молодец! Спасибо) Что тебе больше всего понравилось?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. ПРЕМЬЕРА 8 ГЛАВЫ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): могу сказать только одно: Мои глазаааааааа! 8 глава ваще мега кульнаяи в конце Хали ест мозги Моторо и Хали  Она не есть их мозг) Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. ПРЕМЬЕРА 8 ГЛАВЫ! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Как обычно,интригу и крайнее недоумение по поводу продолжения сюжета Том мне,да и не только мне обеспечил))Столько новых персонажей,столько возможностей развития... Эффекты на высоте,конечно же.Пожалуй,сделаю себе аватар с Аксонном,применяющим силу(исходник дашь?  ) Ошибочки-таки встречаются,да.Буквы скачут маленько,правописание подхрамывает,пунктуация.Тем не менее,простительно. Сцены битвы очень впечатляют,хорошо сделаны. Хали появляется...ВНЕЗАПНО!! Хороший комикс,безусловно.Думаю,если бы можно было отпечатать его на глянце,вышел бы отличный журнал комиксов.Так вот. Ни ф темку:остался один пост до нового ранга,а значки мне ну совершенно не нравятся((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. ПРЕМЬЕРА 8 ГЛАВЫ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mercury писал(а): Как обычно,интригу и крайнее недоумение по поводу продолжения сюжета Том мне,да и не только мне обеспечил))Столько новых персонажей,столько возможностей развития... Эффекты на высоте,конечно же.Пожалуй,сделаю себе аватар с Аксонном,применяющим силу(исходник дашь?  ) Ошибочки-таки встречаются,да.Буквы скачут маленько,правописание подхрамывает,пунктуация.Тем не менее,простительно. Сцены битвы очень впечатляют,хорошо сделаны. Хали появляется...ВНЕЗАПНО!! Хороший комикс,безусловно.Думаю,если бы можно было отпечатать его на глянце,вышел бы отличный журнал комиксов.Так вот. Ни ф темку:остался один пост до нового ранга,а значки мне ну совершенно не нравятся((Шикарный отзыв! Впрочем как всегда)))) Спасибо большое! Я очень стараюсь) Исходник с Аксонном отправлен в асю) А ошибки мелкие, на них особо не обращаешь внимания. Главное что не пишу что то типа (Моторо, пастой!  ) Сцены битвы я боялся что выйдут непонятными, видимо зря боялся) Из-за этой сцена, она сломала себе плечо  А у меня есть 1 глава в глянце) Сам себе сделал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. ПРЕМЬЕРА 8 ГЛАВЫ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToX писал(а): Эпично. Мне нравится 8 глава. Интригует. Единственное, что мне пока не понравилось - маленькое развитие характеров Похату и Крики. Ждем объяснений по их поводу. И еще интересно, Элек работает сам по себе или вместе с К-К? Обещаю их развить) А вот это узнаешь в след. главе. Или не узнаешь ... Может это будет раскрыто лишь в 10)) Вот, 2 промо так сказать кадра из 9 главы ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. ПРЕМЬЕРА 8 ГЛАВЫ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): ToX писал(а): Эпично. Мне нравится 8 глава. Интригует. Единственное, что мне пока не понравилось - маленькое развитие характеров Похату и Крики. Ждем объяснений по их поводу. И еще интересно, Элек работает сам по себе или вместе с К-К? Обещаю их развить) А вот это узнаешь в след. главе. Или не узнаешь ... Может это будет раскрыто лишь в 10)) Вот, 2 промо так сказать кадра из 9 главы ^_^ По этим кадрам многое понятно...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. ПРЕМЬЕРА 8 ГЛАВЫ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Tomas писал(а): ToX писал(а): Эпично. Мне нравится 8 глава. Интригует. Единственное, что мне пока не понравилось - маленькое развитие характеров Похату и Крики. Ждем объяснений по их поводу. И еще интересно, Элек работает сам по себе или вместе с К-К? Обещаю их развить) А вот это узнаешь в след. главе. Или не узнаешь ... Может это будет раскрыто лишь в 10)) Вот, 2 промо так сказать кадра из 9 главы ^_^ По этим кадрам многое понятно... Ну понятно то что тела их тут, а разум .... "там" ...
Перейти в конец
|
|
 |