| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Куалус писал(а): Таху, а может сделать РБ сайтом о био и о том, что выпустят вместо них? Во-первых, с РБ не случится НИЧЕГО. Во-вторых, СНАЧАЛА МЫ ДОЖДЕМСЯ БОЛЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА ИНФОРМАЦИИ. Нечего тут панику разводить. Вдруг это дезинформация? *Прекратил биться головой о стену* А что? Может быть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, спросите кто-нибудь на БЗП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dustfinger писал(а): Вы думаете, они станут отвечать? Какова вероятность? 99% - они не станут разглашать эту тайну... 1% - просто ничего не знают.. Так что надо бегать кругами и громко кричать до того времени как всё разъяснится. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На всякий случай повторю, что Грег ни в чём не виноват. Он пишет книги, а не историю и серию творит. И с какой это радости мы будем закрывать РБ? Я вас заверю, даже БЗП не закроется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А может у Грега будет хобби и он будет продолжать историю на БЗП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): А может у Грега будет хобби и он будет продолжать историю на БЗП. Даа, делать ему больше нечего. Будет делать историю для новой серии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Или... Будет новый Грег! И он будет писать историю! Или мы вместе! Вот оно, будущее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Или... Будет новый Грег! И он будет писать историю! Или мы вместе! Вот оно, будущее. Оптимистично. Но не реально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Или... Будет новый Грег! И он будет писать историю! Или мы вместе! Вот оно, будущее. Чёрт,опять,опят у меня безумные мысли по такому поводу...*Снова мечтает о том,что может быть такое,что Васкез пойдёт писать историю для Биников Оо* А вообще-форумы из-за закрытия серии не закроют.Ведь так не поступают с форумами о Гарике Поттере...Какое глупое сравнение О__о. И вообще,я не верю.что последний год будет последним.Зачем это Леговцам?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А это даже хорошо! Мне станет КУДА легче пропагандировать Кса-Нуи.))) Биониклы, как вид конструктора, вряд ли когда-нибудь исчезнут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: последний год будет последним {Оо} Да уж. Забавные известия. Я думал, что после этого на РБ начнётся массовый (почти) психоз, большинство убётся об стену и т.д. Ан нет, я ошибся.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |