|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): НеГоДуЕ!1111 Зачем, собстно, менять всё кардинально? Потому что задолбало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Нет я конечно ОБАЛДЕЛ ложась в кровать сегодня. БИО -0_о это для меня отдушина, моя прелесть. хех врятли закрытие будет, био им столько бабла приносят, хотя история с Тери затянулась на их взгляд. Но событий в истории био остаётся как минимум на 1-2 года ещё. сборка сферы магны, пинок тери и т.д. КАК ОНИ МОГЛИ!!!11 я очень надеюсь, что это дезинформация. О МАТА НУИ, КУДА СУДЬБА ВЕДЁТ НАС.??? 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
конец вот и дожили да это будет плохо наверно Грэг ущёл на пенсию надеемся что это дезинформация 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commander Fox
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 12:27 pm Сообщения: 212 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ICARAX MAKUTA писал(а): конец вот и дожили да это будет плохо наверно Грэг ущёл на пенсию надеемся что это дезинформация  ИП меня ап стену , как на пенсию ушел 
_________________ Народная примета: Если пустая пачка йогурта в раковине- значит ложка, должно быть, в мусорке...... http://tankionline.com/battle-ru1.html#
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
да ето так  просто
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Не боись! Завтра прочитаешь мои гипотезы, так у тебя с души все спадет, не будешь тогда отчаиваться!  Заранее в ужасе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Может замутить Леговцам историю про армию ОБЧРов? А что, было бы прикольно. Голактеке опасносте. Я про Бионикловскую голактеке. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 12:44 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Голактеке опасносте. Я ничего не скажу. Просто смотрите это: 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 5:46 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
Биониклы - бренд и инт.собственность ЛЕГО. Я уверен - будет новая история с тем же лейблом. Продажи растут... Единственное, что терпит неудачу - книги. Но серию не закроют. ИМХО. Может, БЕН 10, или чего-то такое - временный эксперимент с похожим лицензняком. Но он прогорит скоро - лицензняки, в любом случае, долгими не бывают (не ЗВ, а какой-то идиотский мультфильм). И в 2011-2012 наверняка будет "новая глава" серии - а лейбл легче оставить, чем новый придумывать, ибо приди хоть сотое поколение новых фанатов - "Бионикл" - это уже, как и само слово "ЛЕГО"- символический лейбл. Ну придумают новую историю, что, плохо? Уверен, у них получится немногоим новее, чем с Бара-Магной - т.е. старьё будет проглядывать. А вообще - в самом худшем развитии - мы будем накупать старых, развивать фанфикшены, продолжать конкурсы... Станем нормальным фанатским сообществом, и никто больше не скажет, что это "группа недорослей, в роботов играющихся" P.S. Наконец-то буду покупать один систем и кастл, настрою диорам нормального размера...  Позже: и, я фильм ещё не смотрел, но если все говорят, что дело идёт к продолжению - почему серию заменять сейчас? Прошло 10 лет, но история не кончилась! И прибыли идут по-прежнему... Ещё позже: ну да, ещё неизвестно. что там с энергитическим протодермисом - он же вроде как живой? Не моугт серию закрыть на половине истории, если прибыли идут... Дезинформация на 50%
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |