| Автор |
Сообщение |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Кровожадный Кхорн писал(а): ВСЁ НА ДЕСЯТЬ  УРАААА!!! К теме: TAU: Ник - Я уже говорил, что не тау, а ТАХУ!!! Прям бесит... 0/10 Ава - Как ава. Хорошо, что еще не поставил крутящуюся маску света, её тут наверно все ставили. 7/10. Подписе - Вобщем сойдет. 8/10 (P.S. Если будете мну оценивать, убедительная просьба - ОБОСНОВЫВАТЬ ОЦЕНКУ!!!)
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Anime Girl писал(а): Crazy Man Ник- так на 8\10 Ава- тупо 4\10 Подпись-...3\10 Ник - не люблю аниме и не схоже с авой 4/10 Ава - ну десятка Подпись - 9/10 Давно тут не был...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неизвестен и Опасен 8-10-9
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Черубаэль Ава:из какой-то игры,не помню уже какой 9 Это же Синдри собственной персоной! Первый ДоВ! ...The Chosen One...Ник: Неплохо, неплохо, 9\10 Аватара: Знаю, знаю такую игру, название забыл. 9\10 Подпись: 0\10 Нету
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Night Visitor
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 7:07 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 3:39 pm Сообщения: 91 Откуда: Это далеко очень вам лучше туда не соватся) Пол:
Элементарная Сила:

|
Черубаэль писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Черубаэль Ава:из какой-то игры,не помню уже какой 9 Это же Синдри собственной персоной! Первый ДоВ! ...The Chosen One...Ник: Неплохо, неплохо, 9\10 Аватара: Знаю, знаю такую игру, название забыл. 9\10 Подпись: 0\10 Нету У тебя все на 10.
_________________ ------------(<(#)><(#)><(#)><(#)><( )><(#)><(#)><(#)><(#)>)------------ Тыкаем сюды: Волшебне кнопочгГо
------ ------ ------
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Night Visitor:Ник: Класс! Сам придумал? 10\10 Ава: Принц Персиков!!! Ура!!! 10\10 Подпись: Неочень, если честно  5\10, не более
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Гадгертон Всё красиво 10! Не Гад гертон, а Гад жетрон!  За оценку спасибо! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Toa of world писал(а): Гадгертон Всё красиво 10! Не Гад гертон, а Гад жетрон!  За оценку спасибо!  Понял.Оцените меня
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): Кровожадный Кхорн писал(а): ВСЁ НА ДЕСЯТЬ  УРАААА!!! К теме: TAU: Ник - Я уже говорил, что не тау, а ТАХУ!!! Прям бесит... 0/10 Ава - Как ава. Хорошо, что еще не поставил крутящуюся маску света, её тут наверно все ставили. 7/10. Подписе - Вобщем сойдет. 8/10 (P.S. Если будете мну оценивать, убедительная просьба - ОБОСНОВЫВАТЬ ОЦЕНКУ!!!) Пойми,я знаю что ТАХУ,но мне больше нравится ТАУ!!! 
Перейти в конец
|
|
 |