| Автор |
Сообщение |
|
AimNot
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 7:56 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ну ХЗХЗ мож это трюк какой нить типа всё био кончаются и все фанаты утирая слёзы пойдут скупать последнюю коллекцию.Ну не знаю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Да уж выйти замуж. Ситуация не очень. С одной стороны наборы девать некуда, только и ждёшь, чтобы серия закончилась, а когда закаочивается-*орём* "НЕЕТ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!" "Да как они могли!" и т.д. и т.п. странный мы народ "фанаты" хех 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Да уж выйти замуж. Ситуация не очень. С одной стороны наборы девать некуда, только и ждёшь, чтобы серия закончилась, а когда закаочивается-*орём* "НЕЕТ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!" "Да как они могли!" и т.д. и т.п. странный мы народ "фанаты" хех  Да это точно.А точно в 2010 био заканчиваются. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Да вообще надо было раньше закрывать. В 2005, чтоб иника, или вообще в 2003. Победили бы Макуту и всё. Реально ведь с каждым годом всё бредовее и бредовее. Почему.По мне каждый год всё интереснее и интереснее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Я только что из офиса. У меня плохие новости. БИОНИКЛ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. После Звезд наборов не будет, серию заменят чем-то очень похожим под другим названием (нет, не Бен10, возрадуйтесь). Даже про статус новых фильмов и прочего пока ничего не известно. Звезды поступят в продажу в январе. *Погрустнел* *Опечалился* *Расстроился* *Впал в депрессию* *Смотрит на дробаш...*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Я только что из офиса. У меня плохие новости. БИОНИКЛ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. После Звезд наборов не будет, серию заменят чем-то очень похожим под другим названием (нет, не Бен10, возрадуйтесь). Даже про статус новых фильмов и прочего пока ничего не известно. Звезды поступят в продажу в январе. *Погрустнел* *Опечалился* *Расстроился* *Впал в депрессию* *Смотрит на дробаш...* Kelan,только не само убийство!!))*сам не удержался и пошёл за дробашём*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Я только что из офиса. У меня плохие новости. БИОНИКЛ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. После Звезд наборов не будет, серию заменят чем-то очень похожим под другим названием (нет, не Бен10, возрадуйтесь). Даже про статус новых фильмов и прочего пока ничего не известно. Звезды поступят в продажу в январе. *Погрустнел* *Опечалился* *Расстроился* *Впал в депрессию* *Смотрит на дробаш...* "Ловит Келана и отвозит в БРБ" "Падает сам" "Печатлится" "Задумывается" "Убивает Леговцев" "Зосовывает Леговцев в микроволновку на шашлык" "Идёт за дробашем"
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Послушайте, а что, если дальше будут довыпускать важных для истории существ - Тайет, Тоа Хага, Хелрикс, Карзахни (до мутации), Сурела и остальных? "Лицо в грязь и заодно тебе"
| Вложения: |

4.gif [ 472 байт | Просмотров: 482 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): "Лицо в грязь и заодно тебе" [Приставил к горлу пользователя электромеч] Требую объяснений!
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Toa of world писал(а): "Лицо в грязь и заодно тебе" [Приставил к горлу пользователя электромеч] Требую объяснений! Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы.Я покончу с Леговцами за это! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Glatorian Eugetron писал(а): Не боись! Завтра прочитаешь мои гипотезы, так у тебя с души все спадет, не будешь тогда отчаиваться!  Заранее в ужасе. Мне не укрыться от стеба нигде! АААААААА! Ладно. Вот мои доводы. Не печальтесь, люди добрые! (1) Велика вероятность, что серию действительно просто продолжат, но под новым брендом. Ведь у нас можно считать, что ВМ и БМ объединились - робот, в котором жили матораны, полетел на БМ. НО Бота-Магна у нас только вскользь упоминается, ничего более! Конечно, может быть в 2010 году у нее будет важная роль, но что-то я в этом сомневаюсь. Во всяком случае, если и буде новый виток истории, то он скорее всего будет основан: а) На неком зле, сильнее Теридакса с Бота-Магны. б) На восстании зла (Скраллы+Макуты+еще какие-нибудь персонажи+абсолютно новое зло), а потом катапультирование главных героев на Бота-магну. в) На попытке присоединения Бота-магны к общей планете. (самая тупая версия) Только конечно в этом случае будет некая запара со злом и всем ему подобным... г) На Красной Звезде: пришествие на нее старых героев, нашествие С нее новых злодеев и т.д. д) На новом зле в принципе. (2) Как я уже говорил, предыстория. Все, что происходило на бывшей Сферус-магне. Вероятно тогда мы больше узнаем о Великих, Лордах Стихий и Красной Звезде. (3) Новая вселенная. Но по-моему, тогда эта новая вселенная будет иметь очень важное значение к старой, и когда-нибудь они встретятся. (Самая маловероятная версия) А почему версия № 3 самая маловероятная? Сейчас объясню: "Бионикл" - возможно одна из самых доходных серий у "ЛЕГО". Просто так они не станут ее закрывать. Популярность серии ведь вовсе не угасает! "ЛЕГО" вроде никогда не "утыкала носом" детей в хэппиэнд, создатели сюжета все время давали возможность пофантазировать. Сейчас, по-моему они такого не сделают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |