| Автор |
Сообщение |
|
The Electron
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 6:43 pm Сообщения: 300 Откуда: из под кравати....... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всё народ можете радоваться я уезжаю к бабушке на всегда.. Но может буду сюда заходить.. И да свой ак я завещаю Ермаку , а он другу хотел отдать так что не поминайте лихом!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Electron писал(а): Всё народ можете радоваться я уезжаю к бабушке на всегда.. Но может буду сюда заходить.. И да свой ак я завещаю Ермаку , а он другу хотел отдать так что не поминайте лихом! 1.*Радуется* Ура! Наконец то меня не будут доставать целый учебный год 2.Угу) Вот только с другом не знаю ... согласится или нет..
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Electron
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 6:43 pm Сообщения: 300 Откуда: из под кравати....... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): The Electron писал(а): Всё народ можете радоваться я уезжаю к бабушке на всегда.. Но может буду сюда заходить.. И да свой ак я завещаю Ермаку , а он другу хотел отдать так что не поминайте лихом! 1.*Радуется* Ура! Наконец то меня не будут доставать целый учебный год 2.Угу) Вот только с другом не знаю ... согласится или нет.. 1.Я ещё вобще то не уехал.. 2.Пароль не меняй , а то летом убью!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Electron писал(а): Ermac писал(а): The Electron писал(а): Всё народ можете радоваться я уезжаю к бабушке на всегда.. Но может буду сюда заходить.. И да свой ак я завещаю Ермаку , а он другу хотел отдать так что не поминайте лихом! 1.*Радуется* Ура! Наконец то меня не будут доставать целый учебный год 2.Угу) Вот только с другом не знаю ... согласится или нет.. 1.Я ещё вобще то не уехал.. 2.Пароль не меняй , а то летом убью! 1.Ну ты же сказал радуйтесь.. 2.Ок , поменяю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Напишу заранее) В следующий четверг улетаю в Питер на неделю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я как бе вернулся)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Я как бе вернулся) Добро пожаловать обратно! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): The Master писал(а): Я как бе вернулся) Добро пожаловать обратно!  Спасибо, спасибо) Всё таки в Питере хорошо, но в родном Калининграде лучше)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня будет плохой он-лайн следущие несколько месяцев из-за учебы. Может вообще пропаду, однако постараюсь появляться как можно чаще.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 8:15 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, меня не было на форуме уже неделю. И я не зря провел это время. Я немного поразмыслил, а зачем вообще я живу на РБ? Зачем я так себя нагружаю? И, поразмыслив о смысле жизни, я... Ухожу. Навсегда. Буду заходить редко, очень редко. А проэкты... Читай вырезку: Дэгро Нуи - ТВ, все уходит в твои руки. Мои комиксы - 15-того будет четыре сразу. Скраллс Баттлс - мое место никому не брать.
Проэкт Слайзер - ТЭ, ищи другого художника.
В конце этого месяца мне должно-было стать год, как я на форуме. И этот год, был лучшим годом моей инет жизни.
Ваш верный слуга, Праул.
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |