| Автор |
Сообщение |
|
Летописец Такуа
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 2:36 pm Сообщения: 599 Откуда: Мата-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Люди, у кого было такое? (Я в Тень Чернобыля играю) Вспышка, звуки сирены, потом кто-то прислал сообщение в общий канал: Цитата: Лейтенант, уводите людей, если хотите остаться при солдатах! И отовсюду начинают лезть кровососы, зомби (как и гражданские, так и зомби-сталкеры), снорки и прочая нечисть... Это глюк или что?  это типо вот этого: http://www.youtube.com/watch?v=FKImtWp46vM
_________________ Маленький маторан,со временем может стать великим Тоа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Везон писал(а): подскажите по ЗП как попасть в Сердце Оазиса(оно вроде если прыгнуть в дыру в крыше вентиляционного комплекса но это высоко не попасть)а тогда как Q: Где находится Оазис и как мне пройти этот квест? А: Юпитер, вентиляционные шахты. Вход чуть в стороне. Проходится примерно так:ищешь аномалии методом тыка, а когда находишь бежишь через них искать новые и т.д. Левая стрелка вход,правая сам оазис. Со всеми вопросами в F.A.Q. на 134 странице!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Как ни странно, у меня AMK mod стоит. Летописец Такуа писал(а): Нет, сейчас расскажу как было: После выполнения квеста, где ещё со сталкером по прозвищу Лис поговорить, я вернулся к Сидоровичу за патронами. Тут на лагерь новичков напали военные, всех перебили, и я решил смотаться к Лису - безопаснее как-то. Когда я дошёл до него, время было где-то 21:40. Я немного посидел там, поторговал. Тут в канал приходит это самое сообщение, начали доноситься звуки сирены. Затем произошла какая-то зелёная вспышка, и как будто из ниоткуда появилась огромная толпень зомбаков, и нас зарубили. Вот так как-то... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Traves The Crazy Bodyguard писал(а): А где можно найти Химеру в ЗП ? Где угодно.100% можно встретить по квесту Зверобоя,а так где угодно.У меня Химера появилась днём,у портовых кранов и била бандюков Zeratul писал(а): Как ни странно, у меня AMK mod стоит. Летописец Такуа писал(а): Нет, сейчас расскажу как было: После выполнения квеста, где ещё со сталкером по прозвищу Лис поговорить, я вернулся к Сидоровичу за патронами. Тут на лагерь новичков напали военные, всех перебили, и я решил смотаться к Лису - безопаснее как-то. Когда я дошёл до него, время было где-то 21:40. Я немного посидел там, поторговал. Тут в канал приходит это самое сообщение, начали доноситься звуки сирены. Затем произошла какая-то зелёная вспышка, и как будто из ниоткуда появилась огромная толпень зомбаков, и нас зарубили. Вот так как-то...  Странно,это похоже на ЧУ из НС.Но в АМК его помоему нет.Да и наступать он должен позже
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Хм, странно. Я где-то в это же время к Лису приходил (и не один раз), но ни одного зомби не встретил. Я игру не прокачивал, у меня лицензионка... Не знаю, не встречался с таким. Вопрос по ТЧ: я вырвался с военной базы без документов, Мола убили. Что дальше делать? В версии без модов нет ЧУ Какого Мола?Оо Zeratul писал(а): Очень нубский вопрос.... Как гранаты использовать?  Выбери их цифрой 4,а затем бросай с помощью ЛКМ
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Какого Мола?Оо Я не знаю, у меня английская версия, та месть чувак по кличке "Mole". Его надо спасти от вояк в институте Агропрома, ещё он показывает дорогу в подземелье Агропрома.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Цитата: Какого Мола?Оо Я не знаю, у меня английская версия, та месть чувак по кличке "Mole". Его надо спасти от вояк в институте Агропрома, ещё он показывает дорогу в подземелье Агропрома. Крот тобишь?Возвращайся за доками.Иначе не пройдёшь.А в тайнике стрелка был?
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вроде, не был. Я через подземелье на базу прошёл, там повоевал, потом удрал оттуда, сохранился, и тут приходит сообщение о том, что надо Крота спасти, а следом за ним второе - о том что я опоздал. Причём между ними прошла всего пара секунд. Вопрос: там у выхода из подземелья меня атаковал дядька звуковыми волнами. Это что, Контролёр был?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Вроде, не был. Я через подземелье на базу прошёл, там повоевал, потом удрал оттуда, сохранился, и тут приходит сообщение о том, что надо Крота спасти, а следом за ним второе - о том что я опоздал. Причём между ними прошла всего пара секунд. Вопрос: там у выхода из подземелья меня атаковал дядька звуковыми волнами. Это что, Контролёр был? Вернись обратно и ищи дурку в стенке.Заходи и осмотри там всё. Да,это был Контролёр
Перейти в конец
|
|
 |
|
Это ник
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Как ни странно, у меня AMK mod стоит. Летописец Такуа писал(а): Нет, сейчас расскажу как было: После выполнения квеста, где ещё со сталкером по прозвищу Лис поговорить, я вернулся к Сидоровичу за патронами. Тут на лагерь новичков напали военные, всех перебили, и я решил смотаться к Лису - безопаснее как-то. Когда я дошёл до него, время было где-то 21:40. Я немного посидел там, поторговал. Тут в канал приходит это самое сообщение, начали доноситься звуки сирены. Затем произошла какая-то зелёная вспышка, и как будто из ниоткуда появилась огромная толпень зомбаков, и нас зарубили. Вот так как-то...  Не хрена себе У меня тоже военные напали тока я тогда смотался на плокпост свалки с бандюками 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 8:10 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
CSbot писал(а): Я ВСПОМНИЛ ЧЕ ЭТО ТАКОЕ  ! ну наверно... вобщем: сирена-сигнал о выбросе. а если долго перед\под выбросом стоять ГЛЮКИ начнутся... а глюки это ВСЕ мутанты зоны  . ну как версия? Плохая.Я отлично знаю АМК,там при выбросе такого НЕТ
Перейти в конец
|
|
 |