| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Короче, МН победит Теридакса и детки будут радовацо. А не смешно 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Куалус писал(а): Короче, МН победит Теридакса и детки будут радовацо. А не смешно  Это не шутка  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Asher писал(а): Может лучше... Biohammer 40.000? А может сразу банхаммером, м-м?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): TSO - я писал не про предысторию, а про продолжение. Надо понимать, кого цитируете  . Я как раз не понимал, чего все так к предыстории привязались. Извини, перепутал) Почему-то ваши сообщения были довольно близки по настрою, поэтому... Ну, ты понял)) Цитата: 1)Конец Саги - ну да, хорошо, понятно. Но под "сагой" понимается ведь вся эта трагедия с планом Макуты? Почему не начать новую историю ("Сагу") того же мира? Хто их знает, что они под"сагой" подразумевают. И это, "новую историю с чистого листа" они, блин, уже начали - вот эта самая муть с Глаторианами в нынешнем году. Хотя вроде бы собирались сделать как то, о чём сказал в цитате ты. Люди, закрыли базар с ВарХаммером, повторяю ещё раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Артакха писал(а): Не,тут надо чтото аналогичное.Хаммер заменим на Мазду а Вор(войну) на... Ворлд(мир).Получится- Биоворлдмазда или что-то в этом роде  . Предлагаю название - Bio sword 5.000  - полная аналогия.  Кто сказал про конец Саги?  Вампрах? Я надеюсь, что так и будет. Ну, кроме продолжения, конечно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Кстати, в теме новых книг написано, что Ракши 2010-это Ракши теплового зрения  ! Это предположение !
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Куалус писал(а): Короче, МН победит Теридакса и детки будут радовацо. А не смешно  Да, с чегой-то детки радовацо то будут? Тут траур....но не для родителей))), ибо ихние чада больше не будут выпряшивать такие деньги на кусочки пластмассы.....по крайней мере, я так думаю. Про других родаков не знаю....
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Сэнсей Ликан писал(а): Кстати, в теме новых книг написано, что Ракши 2010-это Ракши теплового зрения  ! Это предположение ! Это Грег сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Сэнсей Ликан писал(а): Кстати, в теме новых книг написано, что Ракши 2010-это Ракши теплового зрения  ! Это предположение ! Это Грег сказал. Ну что, СЪЕЛ?! 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): А будут титаны в 2010 году???  Это пока что не известно.
Перейти в конец
|
|
 |