|
gen0cide
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): По моему кроме тебя больше никто и не запостит( Лан, просто сделаю комикс.. Всем лень. И они зпбили на тебя, ибо у них свои убер крутые комиксы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): ЩИТО. Если это так убейте меня ХИТО? Если кто-то убьёт его, ущипните меня, kk?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Забили, ибо не могут участвовать -___- Лан, забью и я на них. Пойду комикс лучше делать. Как всегдаааааааа...) Окей 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да лан тебе,Дестр...Очухаются люди...И будут пстоить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Комикс будет вечером, ибо мну хочет играть в ВоВ целый день. ВНЕЗаПНО. И он будет... Без Дестра( 1.) оО Пойду поиграю в ВоВ. Чё-то тоже захотелось. 2.) Наконец-то!!1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): 1. Я вернулся. 2. ЩИТО. Половина первой главы была без Дестра 1.) оО 2.) ЩИТО? *пошел перечитывать*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а):  Типа спойлер Ему надо улыбку, костюм в полоску, и ровную круглую шляпу "Я пошел домой" он говорит? Оо
Перейти в конец
|
|
 |