| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Mero Nui; Vataka`s comics(Шуба, сюда!!1) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Sword 13 писал(а): Совсем ненене?( Что нене? Не принят?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Mero Nui; Vataka`s comics(Шуба, сюда!!1) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Не принят? Что не приинят? Я не могу видеть все псто сразу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Mero Nui; Vataka`s comics(Шуба, сюда!!1) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Sword 13 писал(а): Не принят? Что не приинят? Я не могу видеть все псто сразу. Sword 13 писал(а): Я ТОЖЕ ХАЧУ В ЗВ!!!!!!!!!!!!!!!!!  (Изображает нуба) Имя: SqrKj-500i Внешность: ... *думает*.. Типа какого-то дроида, цвета- Темно-серый и неоново-синий, два неоново-синих меча, два пистолета, трубки от дыхательного аппарата к баллонам на спине.. Оо Вот этот псто 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Mero Nui; Vataka`s comics(Шуба, сюда!!1) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Теперь угада.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Mero Nui; Vataka`s comics(Шуба, сюда!!1) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Sword 13 писал(а): Теперь угада. Всмысле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Mero Nui; Vataka`s comics(Шуба, сюда!!1) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Всмысле? Угадай. Приём окончен. Шика принята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Mero Nui; Vataka`s comics(Шуба, сюда!!1) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ват,давай список людей,а я придумаю,что можно удумать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Mero Nui; Vataka`s comics(Шуба, сюда!!1) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Sword 13 писал(а): Всмысле? Угадай. Приём окончен. Шика принята. Тоесть "  "?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Mero Nui; Vataka`s comics(Шуба, сюда!!1) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Ват,давай список людей,а я придумаю,что можно удумать. Шика Сворд Долг Дестр СкайДестров Переходник Винда Келан())) Пенрак Местер Ликан Похату ВанПохату И, возможно Кирпич.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Mero Nui; Vataka`s comics(Шуба, сюда!!1) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Похату ВанПохату
Оо Уже два человека считают меня Оби-ваном Оо Это реально странно....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Mero Nui; Vataka`s comics(Шуба, сюда!!1) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Detective Max писал(а): Ват,давай список людей,а я придумаю,что можно удумать. Шика Сворд Долг Дестр СкайДестров Переходник Винда Келан())) Пенрак Местер Ликан Похату ВанПохату И, возможно Кирпич. Ясно. Шика будет Падме.Я сказал. Дестр-Дестр СкайДестров Ты-Переходник Винда Я-Магистр Шубойда Фуку-граф Фуку Сворд-Дарт Смол Келан-Квай Гон Келанн Похату-Похату Ван Похату Долг-Штурмовик Долги. Ликан-САМ ПРИДУМАЙ >_< Пенрак-Джанго Пенрак Кирпич-Канцлер Кирпичин
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Mero Nui; Vataka`s comics(Шуба, сюда!!1) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня им есть - Sword 13 писал(а): SqrKj-500i
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Mero Nui; Vataka`s comics(Шуба, сюда!!1) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Оо Уже два человека считают меня Оби-ваном Оо Это реально странно.... Первое что в голову впёрлось) Шуба - принимае. А Ликана мы убьём. Исполнение приказа №...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Mero Nui; Vataka`s comics(Шуба, сюда!!1) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Ясно. Шика будет Падме.Я сказал.
Прикольно,меня убьют в третьей части =З.XD.Хотя,это же прикольно ^_^. А это на сколько частей идея расчитана-как и должно быть,на 6?)Тупой вопрос...Да...
Перейти в конец
|
|
 |