|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформер (к несчастью не трасформируется) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
мне нрава,но простоват.9/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформер (к несчастью не трасформируется) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Охотник писал(а): На войне ему попали в голову и чтобы выжить ему пришлось отказаться от трансформации. Это как?О_о Ну пушка мне понравилась.9/10, как-то он до 10 не дотягивает
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформер (к несчастью не трасформируется) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Тёмный Охотник писал(а): На войне ему попали в голову и чтобы выжить ему пришлось отказаться от трансформации. Это как?О_о Ну что-нибудь вроде пробивания пулей центра, ответственного за сегментацию частей тела, типа того... Самодел хороший, но я пока толком не разглядел, полную оценку скажу потом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформер (к несчастью не трасформируется) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Тоа Игника писал(а): Тёмный Охотник писал(а): На войне ему попали в голову и чтобы выжить ему пришлось отказаться от трансформации. Это как?О_о Ну что-нибудь вроде пробивания пулей центра, ответственного за сегментацию частей тела, типа того... Самодел хороший, но я пока толком не разглядел, полную оценку скажу потом. Не знал, что так может быть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформер (к несчастью не трасформируется) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Тоа Игника писал(а): Тёмный Охотник писал(а): На войне ему попали в голову и чтобы выжить ему пришлось отказаться от трансформации. Это как?О_о Ну что-нибудь вроде пробивания пулей центра, ответственного за сегментацию частей тела, типа того... Самодел хороший, но я пока толком не разглядел, полную оценку скажу потом. Не знал, что так может быть. Как видишь может. Жду ещё оценок
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Трансформер (к несчастью не трасформируется) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
andrey2102 писал(а): что - то он худой для самоделки и за -этаго ставлю 9\10 А те чё жирдяи нужны? ЖДУ ОЦЕНОК
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|