|
Сиворс
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем фильм "Паранормальные явления" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Мурашки? От этого? О_о Трусливый нынче народ пошел))) Если посмотреть на подобные случаи со мной, то я вообще сплошная аномалия. Часто лампочки надо мной лопаются, часы у меня наручные дольше недели не держатся, электроника моросит >< 1. Это после фильма! 2.ОО Кстати у мну помню случай ещё был , взяли воду из церкви , домой пришли и через 20-30 минут хоп , а бутылка с водой разбита ! И что самое главное звук был такой будто по ней кто то молотком долбанул!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем фильм "Паранормальные явления" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я его правда не смотрел, но паранормальные явления со мной были. Однажды включил радио, а оно плохо работало, прикоснулся, сразу стало слышно музыку. А другой раз мимо телевизора прошел, а он просто вырубился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем фильм "Паранормальные явления" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Freddy Kruger писал(а): Я его правда не смотрел, но паранормальные явления со мной были. Однажды включил радио, а оно плохо работало, прикоснулся, сразу стало слышно музыку. А другой раз мимо телевизора прошел, а он просто вырубился. Капец... Кстати а что самое главное в фильме.. он не страшный при просмотре ! Но осадок оставляет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем фильм "Паранормальные явления" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фильм страшненький. Один раз спать ложусь слышу что упало.Врубил свет а там все био рухнули!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем фильм "Паранормальные явления" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Кстати у мну помню случай ещё был , взяли воду из церкви , домой пришли и через 20-30 минут хоп , а бутылка с водой разбита ! И что самое главное звук был такой будто по ней кто то молотком долбанул! Скорее всего просто расширение молекул воды вследствие превращения их в лед или пар.(наполни водой бутылку стеклянную и засунь в морозилку, будет тот же эффект) Rain писал(а): 2.ОО Ничего удивительного в этом нет. Про наличие электромагнитного поля вокруг человека давно известно, просто у кого-то оно сильнее. Я уже давно перестал удивляться подобным случаям со мной. Цитата: Однажды включил радио, а оно плохо работало, прикоснулся, сразу стало слышно музыку. А другой раз мимо телевизора прошел, а он просто вырубился. 1.Богатое воображение. 2.Вполне возможны неполадки в электронике ,если бы что-то того, то это бы случалось более чем очень редко. Цитата: А у меня постоянно телевизор сам выключается Оо Есть такая функция: "Автотаймер" называется)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем фильм "Паранормальные явления" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Есть такая функция: "Автотаймер" называется)))
Так я проверял,он выключен Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем фильм "Паранормальные явления" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Rain писал(а): Кстати у мну помню случай ещё был , взяли воду из церкви , домой пришли и через 20-30 минут хоп , а бутылка с водой разбита ! И что самое главное звук был такой будто по ней кто то молотком долбанул! Скорее всего просто расширение молекул воды вследствие превращения их в лед или пар.(наполни водой бутылку стеклянную и засунь в морозилку, будет тот же эффект) Мы тоже так думали , но на улице и дома было тепло!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем фильм "Паранормальные явления" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Мы тоже так думали , но на улице и дома было тепло! А Вода была холодной. При нагревании молекулы имеют свойство расширяться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем фильм "Паранормальные явления" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): 1.Богатое воображение. 2.Вполне возможны неполадки в электронике ,если бы что-то того, то это бы случалось более чем очень редко.
1. Нет это не выдумка. 2. Вполне может быть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем фильм "Паранормальные явления" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Freddy Kruger писал(а): 1. Нет это не выдумка.
К чему ты прикоснулся? Может там что-то отходило =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем фильм "Паранормальные явления" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Freddy Kruger писал(а): 1. Нет это не выдумка.
К чему ты прикоснулся? Может там что-то отходило =) 1.Я прикоснулся к антенне. 2. Это радио на батарейках.
Перейти в конец
|
|
 |